Концерт Alias Kid в Москве

Концерт Alias Kid в Москве

Отчаянные манки, подопечные легендарного Алана Макги, впервые испытают на прочность отечественную сцену и публику.
Imagine Cafe (ex-"Кризис Жанра"), ул. Покровка 16/16 стр. 1. 25 сентября – 26 сентября 2015 ВХОД СВОБОДНЫЙ FC/DC
Концерт Alias Kid в Москве
Сюда впервые напрямую из британского Манчестера едут выступать отвязные Alias Kid – подопечные великого музыкального комбинатора Алана Макги. Старый прохвост Макги не утратил чутья, которое когда-то принесло ему миллионы и вывело в топ хит-парадов The Jesus & Mary Chain, Primal Scream, My Bloody Valentine и Oasis (куда без них). Два года назад Макги, как уже у него заведено, случайно заметил Alias Kid на концерте в Манчестере и уже через месяц подписал ее, взяв под крыло Creation Management.

Alis Kid – настоящие рокенрольщики, творящие на концертах абсолютное безумие. Чего только стоит их привычка вытаскивать на сцену весь зрительный зал, чтобы хором петь хит «Revolution Sometime». Кроме того, половина группы топит за «Манчестер Сити», в то время как остальные болеют за «Юнайтед», потому на домашних концертах группы драки – обычное явление.

Alias Kid не только дерутся и кидают телевизоры из окон отелей – они уже успели зарекомендовать себя лучшим образом среди коллег по цеху. Том Мейган из Kasabian говорит, что Alias Kid – именно то, что нужно рок-н-роллу. Они успели сыграть с The Jesus & Mary Chain, Black Grape и Cast, а осенью отправляются в большой тур в Happy Mondays. Но перед этим заедут в Москву, чтобы проверить на прочность барабанные перепонки российской публики.

Кроме того, с манками будут играть отличные отечественные коллективы. В пятницу их поддержат шугейз-проект Sounds of Sputnik и гаражная рок-группа Slightlykilld, в субботу – Nash Albert, бывший фронтмен группы Blast.

Еще одно, пожалуй, самое главное – вход на концерты абсолютно бесплатный. И поскольку начало в полночь, то можно за одни выходные успеть потусить в разных местах.

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание