Фестиваль американского кино Amfest

Фестиваль американского кино Amfest

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург, готовьтесь! С 16 сентября по 2 октября есть возможность посмотреть американские фильмы, которые едва ли дойдут до российского большого экрана.
16 сентября – 24 сентября 2015
Фестиваль американского кино Amfest

Жалуешься на качество фильмов в отечественном прокате? Не пропусти фестиваль AmFest. Организованный арт-объединением CoolConnections совместно с посольством США, он стартует 16 сентября и продлится чуть более двух недель. Запоминай: с 16 по 20 сентября кинокартинами будет наслаждаться Новосибирск, с 17 по 21 – Санкт-Петербург (и с 17 по 27 – Москва), и наконец 28 сентября эстафету перехватит Екатеринбург.

Всего в программе фестиваля числится 14 фильмов – и Amfest это твой единственный шанс посмотреть большинство из них на большом экране и с русскими субтитрами. Обязательно зайди на сайт мероприятия, чтобы выяснить расписание фильмов – львиная картин показывается всего один раз.

Среди лент, которые явно не стоит пропускать: комедия «Бесконечно белый медведь», повествующая о жизни страдающего маниакально-депрессивным психозом отца семейства, триллер Лу Хоу «Габриэль», сюжет которого разворачивается вокруг личной драмы психически нестабильного юноши, детектив «Реальная история» о «творческом сотрудничестве» убийцы и журналиста-разоблачителя, и «Посмертный» — пронзительный фильм о жизни немецкой богемы.

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание