Квест в реальности «Шерлок против Мориарти»
Неделя премьерных игр

Квест в реальности «Шерлок против Мориарти»

Ты, конечно, читал о приключениях Шерлока Холмса и помнишь, как бесстрашный герой находил выходы из нестандартных ситуаций и разоблачал злоумышленников, зачастую на его пути оказывался злой гений профессор Мориарти. Окунуться в атмосферу старой Англии и помочь Шерлоку в борьбе за спасение мира ты сможешь во время прохождения нового квеста в реальности.
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 9 стр. 1 25 августа – 30 августа 2015 от 2500 руб. для команды из 2-4 человек
Квест в реальности «Шерлок против Мориарти»

По сюжету игры тебе — помощнику Шерлока Холмса — предстоит проникнуть в особняк Джеймса Мориарти. Сыщику удалось на время выманить злодея из логова, твоя задача — помешать воплотиться в жизнь коварным планам профессора. Мориарти задумал создать машину смерти для уничножения мира, и где-то в потайных комнатах его жилища хранится тестовый экземпляр. Машина уже приведена в действие, у тебя будет ровно час для того, чтобы выполнить миссию и спасти Лондон (а вместе с ним и весь мир) от разрушения.

Дом профессора Мориарти окутан множеством тайн, но на первый взгляд ничем не отличается от классического особняка английского аристократа. Однако по ходу прохождения квеста ты поймешь, насколько силен и коварен «самый блестящий ум Европы», сколько ловушек и опасностей подстерегает тебя на пути к победе.

От помощников Шерлока потребуется слаженная командная работа, внимательность к деталями и, конечно же, дедуктивный метод мышления, регулярно используемый самим сыщиком.

Квест «Шерлок против Мориарти» можно охарактеризовать как сложный, хотя для его прохождения тебе не потребуются энциклопедические знания подробностей романов сэра Артура. И участники-новички, и профессионалы во время прохождения квеста найдут себе задание по душе и будут вознаграждены в конце игры памятным сувениром.

Тебе давно хотелось побывать в шкуре легендарного сыщика? Пришло время воплотить мечту в реальность. Кстати, после успешного прохождения игры у тебя будет законное основание на вопросы друзей о том, как тебе удалось выбраться из комнаты за столь короткое время, со знанием дела произнести знаменитую фразу: «Элементарно, мой дорогой Ватсон, элементарно».

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание