Квест в реальности «Ядерные отношения»

Квест в реальности «Ядерные отношения»

Не покидая столицы, ты сможешь опуститься глубоко под землю — в тайную лабораторию, в которой расположен инновационный термоядерный реактор. У тебя 60 минут, чтобы выполнить миссию и выбраться.
г. Москва, ул. Петровка д. 17 стр. 2 23 августа – 23 августа 2015 от 3000 руб. для команды из 2-4 человек
Квест в реальности «Ядерные отношения»

Новый квест от компании «Шерлок» начинается с путешествия в недра земли на сверхскоростном лифте. Как только твоей команде удастся справиться с первой задачей, двери лифта откроются, и вы окажетесь в сверхсекретной лаборатории, которая от пола до потолка укомплектована различными механизмами.

Квест «Ядерные отношения» по достоинству оценят любители техники! Здесь участникам придется иметь дело с роботизированным манипулятором, а также придется столкнуться с несколькими уникальными гаджетами, которые были сконструированы специально для этой игры. Вот, полюбуйся:

Фото 1 - Квест в реальности «Ядерные отношения»

Этот квест в реальности входит в серию игр «Из Сибири с любовью» и является продолжением популярной комнаты «Сибирский шейкер» (которая, к слову, располагается по соседству). Суммарно организаторы планируют открыть 8 комнат (и одну бонусную), объединенных общим сюжетом.

Отправляясь в эту секретную лабораторию, захвати с собой двоих-троих надежных друзей. Квест «Ядерные отношения» среднего уровня сложности, абсолютным новичкам он может показаться несколько сложным. Хорошо, если за твоими плечами будет пара выполненных миссий в других квестах. Впрочем, если что, ты всегда сможешь попросить подсказку у оператора.

Фото 2 - Квест в реальности «Ядерные отношения»

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание