Квест в реальности «Последняя загадка Леонардо»
Неделя премьерных игр

Квест в реальности «Последняя загадка Леонардо»

Отважишься ли ты пройти один из самых сложных из существующих на сегодняшний день квестов в реальности?
г. Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12 15 июля – 20 июля 2015 от 2500 руб. для команды из 2-4 человек
Квест в реальности «Последняя загадка Леонардо»

В Москве открылся новый квест, посвященный изобретениям Леонардо да Винчи. Особенность игры в реальности «Последняя загадка Леонардо» в том, что по ходу квеста ты не только будешь решать различные задачи, но и сможешь узнать интересные факты об изобретениях ученого. 

Чтобы ты в полной мере смог насладиться происходящим (пространство будет постоянно трансформироваться, открывая перед тобой все новые, и новые грани творчества да Винчи) и никуда не торопился, организаторы продлили квест на 3 минуты (то есть, чтобы выйти из комнаты победителем, у тебя будет целых 63 минуты).

По легенде квеста от «Клаустрофобии», ты — ученый, посвятивший всю свою жизнь трудам Леонардо да Винчи. Последние годы ты потратил на поиски тайной мастерской изобретателя, и вот наконец ты на ее пороге. Мастерская была запечатана 5 веков, и именно в ней спрятана последняя загадка да Винчи. По силам ли тебе разгадать ее?

Одно из главных достоинств квеста — в продуманном звуковом сопровождении, которое поможет тебе глубже погрузиться в атмосферу происходящего.

«Последняя загадка Леонардо» — квест для опытных игроков. Здесь тебе не понадобится знание истории или физики, но в игре никак не обойтись без внимательности, сообразительности, умения сопоставлять детали и находить закономерности, а также — без ловкости рук. Задания в этом квесте в реальности высокого уровня сложности. Поэтому хорошо бы тебе пройти для начала пару несложных квестов, а потом — подготовленным — отправляться в мастерскую Леонардо да Винчи.

Комментарии

2
guest22
13 августа 2015 16:31

Это все круто, но по отзывам побывавших, квест дико лагучий и разваливается на ходу, ничего не работает, как нужно, собрано из соплей и палок. Я люблю фобию и посматривала на этот квест, но теперь даже и не знаю.

Anders_82
16 июля 2015 9:23

Слушайте я так в Москоу переберусь на ПМЖ ))) столько событий впечатляющих!!!

Добавить комментарий

Обрати внимание