Квест в реальности «Полярная станция»
Неделя премьерных игр

Квест в реальности «Полярная станция»

Это как раз тот случай, когда можно побывать на Южном полюсе, не выезжая за пределы Садового кольца в Москве.
г. Москва, Космодамианская набережная, д. 46/50, стр. 1 2 июля – 10 июля 2015 от 1200 руб. для команды из 1-2 человек
Квест в реальности «Полярная станция»

Этот квест в реальности позволит тебе почувствовать себя настоящим искателем приключений — участником экстремальной экспедиции к Южному полюсу. Как это часто бывает, природа оказалась сильнее человека, — по легенде квеста из вашей команды выжили только двое, и то сильнейший буран уничтожил все средства связи, которые были у вас собой. И лишь счастливый случай выводит тебя и твоего напарника к заброшенной полярной станции — это ваш единственный шанс связаться со спасателями и вернуться домой живыми. Вот только связь придется налаживать самостоятельно.

Отличительная особенность квеста «Полярная станция» — реально воссозданные низкие температуры. Градусник термометра в помещении не поднимается выше +10°C, изо рта идет пар! Игрокам предлагается надель тулупы из овечьих шкур, чтобы не замерзнуть.

Холод отлично дополняет антураж, к нему нельзя привыкнуть, и именно пониженные температуры не дадут тебе расслабиться и заставят активнее думать над решением поставленных задач. Что тут сказать — атмосфера погружения полная! Порой кажется, что сейчас откроется окно и в гости пожалует королевский пингвин или морской слон.

Задания в квесте не сложные, есть задачи, решить которые тебе поможет исключительно внимательность, есть те, где пригодится умение обращаться с техникой и ориентироваться в пространстве, твои ловкость и сообразительность также не останутся без дела. Концентрация загадок довольно высокая, если отправишься участвовать в квесте один, учти, что и сложность возрастет.

Фото 1 - Квест в реальности «Полярная станция»

Квест в реальности «Полярная станция» от «Клаустрофобии» — это настоящее мужское приключение. Да, ты можешь взять с собой и девушку. Но только такую, с которой бы ты отправился и в реальную экспедицию к Южному полюсу.

Комментарии

1
Anders_82
01 июля 2015 12:44

Интересно можно выходные с девушкой провести

Добавить комментарий

Обрати внимание