Квест в реальности «Студия звукозаписи»
Неделя премьерных игр

Квест в реальности «Студия звукозаписи»

Когда-то ты мечтал стать рок-звездой, записать собственный альбом и прославиться на весь мир? Пришло время воплотить мечту в реальность.
г. Москва, Фрунзенская наб., д. 2/1 25 июня – 2 июля 2015 от 2500 руб. для команды из 2-4 человек
Квест в реальности «Студия звукозаписи»

Тебе не дают покоя лавры Элвиса Пресли, Rolling Stones и The Beatles? Играя на гитаре с друзьями в гараже и мечтая о славе рок-звезды, ты, наверное, думал о том, что достаточно просто прийти в студию, подключить оборудование, и все пойдет как по маслу. Пара нехитрых аккордов, простая запоминающаяся мелодия, хороший текст, звонкий голос вокалиста — слава и известность уже в кармане. В конце концов, чем твой бойз-бэнд хуже ливерпульской четверки? Теперь ты можешь проверить, так ли это на самом деле, и воплотить давнишнюю мечту в жизнь. Добро пожаловать в «Студию звукозаписи»!

Участвуя в новом квесте от компании «Клаустрофобия», ты попадаешь в настоящую студию, где сможешь потрудиться над созданием собственного сингла. Этот квест в реальности необычен тем, что твоей команде придется разделиться на две части — двое из вас станут артистами, остальные — звукорежиссерами. Вместе вам предстоит окунуться в атмосферу студийной работы, освоить несколько музыкальных инструментов и технологий обработки звука.

Фото 1 - Квест в реальности «Студия звукозаписи»

На запись заглавного трека пластинки у тебя будет ровно час. Не волнуйся, для прохождения квеста не требуется музыкальное или звукорежиссерское образование, достаточно лишь слаженной командной работы, внимательности и упорства. Впрочем, да, спеть здесь все-таки придется.

В общем, дерзай и добро пожаловать в зал славы Рок-н-Ролла!

Текст: Дмитрий Дементьев

Комментарии

1
Влад
29 июня 2015 7:38

Отлично!Поражает количество растущих,как на дрожжах,квестов)

Добавить комментарий

Обрати внимание