Открытие фотовыставки «Сычуань – край чудес»
Фотовыставка

Открытие фотовыставки «Сычуань – край чудес»

Журнал «National Geographic Россия» совместно с Управлением по делам туризма провинции Сычуань представляют фотовыставку под открытым небом.
Москва, Цветной бульвар, начало экспозиции около скульптуры-фонтана "Клоун с зонтиком" 1 июня 2015 Вход свободный
Открытие фотовыставки «Сычуань – край чудес»
Расположенная почти в самом центре Китая, провинция Сычуань славится своими питомниками, где разводят больших панд. Но это далеко не единственное, ради чего сюда стоит приехать. Не случайно слоган провинции – «Сычуань - больше, чем просто панды». Здесь действительно есть все: фантастического вида рисовые террасы, покрытые зеленью горы, разноцветные озера и переливающиеся на солнце водопады национального парка Цзючжайгоу, травертиновые террасы, пихтовые леса и буддийские монастыри. Куда бы вы ни отправились, в Сычуани повсюду поджидают новые открытия.

Подробности на сайте nat-geo.ru

Комментарии

5
Anders_82
29 июня 2015 7:52

Красотища то какая, хотя и у нас очень много красивых мест и горы и озера и реки и леса. Нужно только двигаться и по родной стране, а не только по заграницам летать.

23 июня 2015 13:27

Красивейшего цвета вода!
Сычуань – это потрясающая энергетика!
Что мои слова в сравнении с тем, как это красиво в реальной жизни?!
Это нечтно!)
Как по мне, это самая красивая и загадочная провинция Китая!
Стоимость такого тура будет составлять 1800 долларов, приемлемо это сейчас для любителй туров?, пока я отложу в сторонку ценник высоковат.

Дмитрий
22 июня 2015 12:41

Ощущение нереальности пейзажа на фото потрясающее) Вода такого цвета, что ни в любом бассейне найдешь! Сразу захотелось нырнуть туда....

Добавить комментарий

Обрати внимание