Открывается регистрация на ЗЗабег в Москве

Открывается регистрация на ЗЗабег в Москве

Измайловский ПКиО и сообщество GoFriends объявляют начало регистрации на ЗЗабег, который состоится на территории парка.
территория Измайловского ПКиО 19 июля 2015
Открывается регистрация на ЗЗабег в Москве

ЗЗабег — это кросс на 5 километров по пересеченной местности с препятствиями. Но это не все: на каждом углу бегунов будут ждать ужасные бродячие мертвецы, которые могут покусать или даже съесть участника (сорвав с его пояса специальные ленты, символизирующие жизнь). Не обязательно быть тренированным спортсменом: трассу можно пробежать, пройти или даже проползти, главное — не попасться в руки монстров и добраться до финиша.

ЗЗабег — ежегодное мероприятие, которое пройдет в Москве уже в третий раз. Этот фан-ран позволяет полностью окунуться в атмосферу зомби-апокалипсиса, и если участники чувствуют, что, случись такое, они бы не спаслись, то им можно попробовать себя не в роли «выживающих», а сразу в роли живого мертвеца. Регистрация открыта в двух категориях: «бегун» — 1400 мест, и «живой мертвец» — 100 мест.

ЗЗабег — это не просто кросс, игра и шоу. Его цель — сделать спорт более популярным, привлечь людей, которые ранее не были заинтересованы в беге. Потому что опасность — это естественный стимул бежать. На ЗЗабеге страшно, интересно и безумно весело.

ЗЗабег организован сообществом GoFriends. Сообщество, будучи уверенным в том, что несерьезное отношение к себе может стать причиной серьезных положительных изменений в вашей жизни, предлагает всем горожанам присоединяться к увлекательным занятиям – строить плоты, невероятные Машины Руба Голдберга, учиться возводить шалаши, бегать от живых мертвецов и многое другое.

Регистрация откроется 26 мая в 12.00 на сайте zzabeg.ru

Количество мест для регистрации ограничено.

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание