Квест в реальности «Искусственный интеллект»
Премьерные игры

Квест в реальности «Искусственный интеллект»

Этот квест — возможность проникнуть в недалекое будущее и увидеть, как будет развиваться техника и технологии. Гвоздь программы — совершенный разум, созданный в искусственных условиях и решивший уничтожить человечество.
Москва, территория завода АРМА, Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 19 28 мая – 3 июня 2015 от 2500 руб. для команды из 2-4 человек
Квест в реальности «Искусственный интеллект»

Идет 2060-й год. Мир вокруг сильно изменился — люди перестали писать и совершили гигантский прорыв в эре высоких технологий благодаря созданию совершенной формы разума — Искусственного Интеллекта M.I.A. Однако M.I.A. недолго работала во благо человечества. Однажды ее поразил вирус, и система задумала уничтожить всех людей на планете.

Наконец-то у тебя будет возможность стать супергероем и спасти целый мир. Тебе предстоит пробраться в кабинет ученого, который изобрел M.I.A., и сразиться один на один с искусственным интеллектом. Но получится ли у тебя одержать победу над совершенной машиной и доказать, что человеческий разум все равно сильнее?

Фото 1 - Квест в реальности «Искусственный интеллект»

Квест в реальности «Искусственный интеллект» от «Клаустрофобии» от пола до потолка наполнен гаджетами из будущего, и тебе, естественно, придется взаимодействовать со всем этим высокотехнологичным «железом», чтобы выбраться из комнаты. (К слову, погружение в мир будущего начинается сразу, как только ты попадаешь в здание, в котором расположен квест, — тебе предстоит прокатиться на лифтах, в которых отсутствуют кнопки с обозначением этажей. Тебе придется запрограммировать лифт еще до того, как ты в него войдешь.) Во время квеста связь с внешним миром ты будешь поддерживать при помощи планшета, на экране — пара полезных программ и сводки новостей из мира 2060 года.

Уровень сложности квеста «Искусственный интеллект» довольно высокий, поэтому либо собирай компанию побольше (максимум — 4 человека), либо бери с собой одного-двух опытных игроков, чтобы иметь больше шансов на победу.

Любопытно, что теперь квесты в реальности — это не просто бродилки с определенной чередой загадок, решение которых позволит тебе выбраться из комнаты. Это настоящие аттракционы, в которых трансформируется пространство, антураж воссоздается настолько реалистично, что сомнений не остается: все по-настоящему, происходящее дополнено реалистичными звуковыми эффектами... В общем, приходи и узнаешь сам, чем хотят тебя удивить организаторы в этот раз.

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание