«POLA NEGRI»
3D мюзикл

«POLA NEGRI»

первый в мире мюзикл, который смотрят в 3D-очках.
Москва, Театр Советской Армии 21 апреля – 26 апреля 2015
«POLA NEGRI»

17 сентября в Театре Российской Армии в юбилейный 85-й сезон состоялась грандиозная премьера. Первый в России 3D мюзикл "Пола Негри" впервые увидели московские зрители. Музыкальный спектакль посвящен жизни и ролям знаменитой актрисы Голливуда эпохи немого кино, первого секс-символа «фабрики грёз» Полы Негри (1897-1987), а также ее взаимоотношениям с великим режиссёром Эрнстом Любичем (1892-1947).

С сентября 2014 года в ЦАТРА установлены новейшие 3D проекторы в топовой комплектации. А звуковое и световое оснащение театра сможет теперь соперничать с лучшими концертными площадками - акустические системы и световое оборудование, установленные в этом году, никогда до этого не применялись на театральных площадках. Это переоснащение было сделано специально для постановки 3D live мюзикла «Пола Негри» знаменитого польского композитора, лауреата Emmy Януша Стоклоса и известного польского режиссера, создателя знаменитого мюзикла Metro Януша Юзефовича.  

Впервые игра актеров сплетается с 3D технологиями, и впервые в истории театра зрители в зале смотрят спектакль в 3D очках. Аутентичные ретро-кадры 30-х годов, дирижабли, самолеты, 3D-изображения трансатлантических лайнеров в натуральную величину, роскошные интерьеры дворцов, голливудские студии, а также настоящие актеры, лошади и автомобили - все это стирает грань между изображением и реальностью. В спектакле задействовано беспрецедентное количество людей – около 100, включая каскадеров, дрессировщиков, технических операторов.

 Спектакль будет поставлен заново при участии лучших актеров труппы. В главных ролях приглашенные звезды: Пола Негри - Ирина Медведева (6 кадров, «Ледниковый период» на Первом канале) и Теона Дольникова (мюзиклы «Метро», «Нотр Дам де Пари», «Граф Орлов», шоу «Один в один» на канале «Россия 1»), роль Эрнста Любича исполняют Гоша Куценко и Максим Леонидов. 

Комментарии

2
Андрей
24 апреля 2015 9:32

по мне так это 3Д, пришедшее опять таки с запада только портит глаза и все впечатление всего спектакля, ладно в кино нас посадили на это 3Д, да еще не хватало спектакли смотреть, а дальше балет будем смотреть в очках и жевать попкорн запивая коко-колой

Дмитрий
19 апреля 2015 16:46

Мюзиклы- это хорошая тема, зрелищно.
Тем более с 3Д должно быть вообще круто!

Добавить комментарий

Обрати внимание