Thirty Seconds to Mars

Thirty Seconds to Mars

Суперзвезды альтернативной музыки представляют величественное рок-шоу.
20 марта 2015

Фото 1 - Thirty Seconds to Mars

Когда-то Thirty Seconds to Mars обещали проехаться по России с большим туром. Сказано – сделано! Концертное агентство «Мельница» и официальный партнер мобильный оператор Yota представляют грандиозное шоу, которое должен увидеть КАЖДЫЙ.

Любовь к экспериментам со звуком позволила группе записать четыре абсолютно разных и непохожих друг на друга альбома. Жажда выступлений и любовь публики позволили вписать имя коллектива в Книгу Рекордов Гиннеса.

Thirty Seconds to Mars – одна из немногих групп, для которых прямое общение с поклонниками является чуть ли не самым важным тезисом существования. Искренность и открытость в общении – это не поза, это позиция: «Вы не поймете Thirty Seconds to Mars, если вы не вникнете в то, как устроено наше сообщество, – говорит Джаред Лето в одном из интервью. – Это не только три парня в группе. В названии скрыта вся суть нашего устройства».

Каждый альбом группы, как и каждый ее концерт, – это плод открытого и искреннего диалога: исполнитель, музыка и зритель составляют неразрывное целое. Именно поэтому каждый диск, как и каждое выступление, – неповторимы. Динамичные ударные, густой бас, гитарные риффы и взлетающий по вертикали до небес вокал. Музыку Thirty Seconds to Mars не разложить на составляющие. Она бьется, дышит, живет единым существом. 

Комментарии

1
Дмитрий
16 марта 2015 20:55

Звучание довольно интересное! Жаль не написано, за что они попали Книгу Рекордов Гиннеса

Добавить комментарий

Обрати внимание