Монстр Мания
Шоу

Монстр Мания

Шоу огромных грузовиков.
Москва, СК «Олимпийский», Санкт-Петербург, Петербургский СКК 28 марта 2015
Монстр Мания

21 марта в Санкт-Петербурге в Петербургском СКК и 28 марта в Москве на центральной арене спортивного комплекса «Олимпийский» пройдет ежегодное спортивно-развлекательное шоу «Монстр Мания» с участием гигантских внедорожников Монстр Трак (Monster Truck).

Монстр Траки не являются автомобилями в традиционном понимании – это специально созданные машины, имеющие впечатляющие характеристики и подготовленные для выполнения сложнейших трюков, преодоления огромных нагрузок. Масса Монстра превышает 4 тонны, а мощность двигателя составляет более 1500 л.с., что дает им возможность разгоняться до скорости свыше 110 км/ч и совершать прыжки высотой более 6 м. через преграды и легковые автомобили.

«Монстр Манию» нельзя называть просто шоу или соревнованием гигантских внедорожников. Это своеобразный симбиоз полноценного развлекательного мероприятия, спортивного состязания и музыкального концерта.

Соревновательная часть шоу между пилотами Монстров проходит в несколько этапов:

- встречные гонки «один на один» с прыжками через легковые автомобили, а также езду по ним, по итогам которых победителями становятся самые быстрые внедорожники;

- вращение на месте (Donuts). Дисциплина, где для победы необходимо раскрутить 4-х тонный внедорожник максимально зрелищно наибольшее количество раз вокруг своей оси;

- езда на задних колесах (Wheelie). Здесь водитель должен показать высший пилотаж, ведь необходимо, сродни боевому коню, поднять огромного Монстра на дыбы и проехать как можно большее расстояние в таком положении.

- состязания по фристайлу, где за 60 или 90 секунд Монстры удивят зрителей большим количеством красивых и качественных прыжков и различных зрелищных трюков, превратив десятки автомобилей в груду искореженного металла. Самой ожидаемой и неповторимой изюминкой этой дисциплины является прыжок сальто назад (backflip).

Победителем этапа в каждом городе становится пилот, набравший максимальное количество очков по итогам всех соревновательных дисциплин.

Дополнительный экстрим в шоу внесут «летающие» мастера мотофристайла — команда FMX 13 во главе с лучшим райдером России Алексеем Колесниковым, которые продемонстрируют, что на мотоциклах можно не только ездить, но и буквально парить в воздухе.

До начала мероприятия зрители могут посмотреть на Монстров вблизи, потрогать, сфотографироваться на память, пообщаться с пилотами и взять у них автограф. Помимо этого, в другой части арены все, кто заранее приобрел билеты, смогут прокатиться на 8-ми местном пассажирском Monster Ride Truck.

Шоу состоится 21 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в Петербургском СКК и 28 марта 2015 года в Москве на центральной арене СК «Олимпийский».

Более подробную информацию о шоу можно узнать на сайте mmrussia.ru

Комментарии

5
Владимир
13 марта 2015 7:37

действительно монстры!!!!!!

Павел
12 марта 2015 15:35

Крутяк! На такой штуковине прокатится!!! Я хочу!

Дмитрий
11 марта 2015 10:28

Впечатляюще!!! Честно говоря, не знал, что у нас в стране тоже проводят такие шоу...

Добавить комментарий

Обрати внимание