Кубок Московской области по смешанным единоборствам

Кубок Московской области по смешанным единоборствам

Баскетбольный Центр "Химки" 21 марта 2015

Владимир Минеев - чемпион мира по кикбоксингу, который успешно заявил о себе в смешанных единоборствах, вновь проверит свои силы в клетке по правилам ММА. Этот спортсмен знаменит своими бескомпромиссными поединками и стремлением искать новые вызовы. 


Олег Борисов, известный как «Супермен», уничтожает соперников одного за другим. В активе невысокого, но отлично подготовленного физически атлета победы на любой вкус от удушений до умопомрачительных нокаутов. Его жертвами становились именитые бойцы из Европы и Латинской Америки. В этот раз Борисов постарается подарить зрителям ещё одну яркую победу.


Один из лучших легковесов России Мурад Мачаев за свою мёртвую хватку и великолепные навыки в партере получил грозное прозвище «Душитель», которое оправдывает в половине своих поединков. Яркий старт карьеры Мурада дал самый первый турнир FIGHT NIGHTS, где он выиграл Гран-при в лёгком весе. Уже спустя два года талантливый боец подписал контракт с Bellator. К предстоящему поединку Мурад подходит с внушительной серией из семи побед.


Обладатель одного из самых внушительных рекордов на постсоветском пространстве по прозвищу «Император», встретится с представителем Дальневосточной федерации современного панкратиона – Михаилом Волковым.


Для Давида Хачатряна, этот поединок станет третьим на турнирах FIGHT NIGHTS. В предыдущих двух боях он одержал победы единогласным решением судей. По словам Давида, в этом бою он будет стремиться к досрочной победе, что позволит ему просить в следующем бою себе в соперники еще одного российского топа – Мурада Мамаева.


В рамках турнира состоится настоящая сенсация - первый российский боец, который дошел до титульного боя в UFC, Али Багаутинов проведет долгожданный поединок на Родине, но уже по правилам грэпплинга. 

Комментарии

3
pavel
07 марта 2015 20:21

Событие обещает быть зрелищное. Али Багаутдинова посмотреть, давно не выступал. Минеева как он из кикбоксинга адоптируется в смешеника. Если будут по ТВ показывать замечательно, нет в записи посмотрим.

Андрей
06 марта 2015 8:15

с удовольствием посмотрю с пивком в хорошей компании

Дмитрий
06 марта 2015 6:15

Никогда не смотрел вживую, только по ТВ. Это, конечно,совсем не то :(
По причине удалённости от Москвы, и сейчас остаётся только просмотр в прямом эфире

Добавить комментарий

Обрати внимание