«Море»
Surf party

«Море»

Первая в этом сезоне серф-вечеринка.
Москва, тики-бар Aloha 28 февраля 2015
«Море»

С этого дня стартует серия пляжно-серферских мероприятий, подготовленных объединенной командой, в которую входят московский ским-проект Skim Generation (ским-доски, бассейны, контесты и вечеринки), проект LifeRidex. Widsurf & Kite (школа винд- и кайтсерфинга на лучших спотах мира), Shore Lab (бренд выпускает различные технологичные продукты для экстрима).

Cерфинг — это не просто спортивное увлечение, это образ жизни, это культура, подарившая миру разные виды спорта и модные музыкальные течения. Серфинг является прародителем многих экстремальных видов спорта. Скимбординг — его младший брат. Вейкбординг — спорт, зародившившийся благодаря желанию покорять водную гладь там, где нет возможности подхватить волну, а вейкскейт объединяет в себе дух серфинга и и скейтбординга.

Гости бара Aloha смогут оценить новинки и лучшие продукты от организаторов и партнеров проекта. Специально приглашенные инструкторы поделятся своими секретными «фишками», расскажут о неизведанных спотах, а также развеют самые распространенные мифы о катании. И какое же катание без музыки. Море самых лучших композиций от серф-ди-джеев всю ночь напролет.

Вход свободный при условии регистрации на сайте .

Количество мест ограничено.

Комментарии

4
Igorek
19 февраля 2015 12:33

Классно, серфинг тоже, что и сноуборд затягивает

Дмитрий
17 февраля 2015 11:46

Должно быть, классное мероприятие, и интересно было бы не только серферам! Очень жаль, что подобные проходят преимущественно в столицах :(...

Добавить комментарий

Обрати внимание