The Cable Camp
Вейкборд-лагерь

The Cable Camp

Российский вейкборд-лагерь.
Phuket Wake Park 1 марта – 31 марта 2015
The Cable Camp

Вейкбординг – достаточно новый вид спорта, что не мешает ему завоевывать все больше последователей по всему миру. В Россию вейкбординг пришел в середине 90-х и сейчас на кольцевых и реверсивных канатных дорогах выстраиваются очереди желающих покататься. Однако, в отличие от США или Австралии, сезон в России относительно недолгий, всего 5 месяцев, а кататься хочется всегда. Именно поэтому в марте этого года в самом известном парке Таиланда Phuket Wake Park состоится российский вейкборд-лагерь The Cable Camp.

Целый месяц у участников лагеря будет возможность обучиться вейкбордингу. А помогут им в этом 12 тренеров, которые знают как поставить новичка на вейкборд и научат выполнять различные трюки. Среди них: Алан Санакоев – капитан и главный тренер сборной России по кабельному вейкбордингу, Лиор Софер – действующий чемпион мира (Израиль), Александр Гамаюнов – Чемпион России и легенда российского вейкбординга.

Phuket Wake Park считается одним из лучших вейк-парков Азии. Отличные погодные условия, удобное расположение, гостиница прямо у воды и 12 фигур как для начинающих, так и для продвинутых райдеров. Кроме того кататься здесь можно не только днем, но и ночью – в парке установлено ночное освещение.

Подробная информация и новости лагеря на сайте www.thecablecamp.com

Комментарии

9
Роман
24 марта 2015 15:53

Хотелось бы и поближе, чем в Таиланде что-то похожее было.Лагерь по сноуборду это уже хорошо,но если вы организуете что-то подобное по вэйку,было бы замечательно, поближе и подешевле.Да можно и не по вэйку, а взять хотя бы Должанку, у нас в краснодарском крае.Разные лагеря там проводятся по винд и кайт серфу,было бы интересно посмотреть и самим съездить посмотреть.

Павел
10 марта 2015 11:00

мне больше сабы нравятся, там весла достаточно, без всяких катеров и прочих вспомогательных устройств.

Андрей
06 марта 2015 7:48

мы как китайцы - мы везде, без нас все остановиться

Добавить комментарий

Обрати внимание