«Хоббит: Битва пяти воинств»
Кино

«Хоббит: Битва пяти воинств»

Заключительная часть трилогии, которой могло и не быть.
все кинотеатры 17 декабря – 31 декабря 2014
«Хоббит: Битва пяти воинств»


Заключительная глава самого масштабного фильма последних лет, в основе которого лежит тонкая книжка для подростков. Это будет одна большая битва — битва, равных которой еще не показывали на большом экране. Берегись все живое!

Комментарии

21
Вовка
29 декабря 2014 16:22

Я бы вот сходил. Красивый фильм. Ну нафига они по 3 часа идут??? Элементарно сидеть устаешь(((

Александр
22 декабря 2014 23:38

Фильм хороший, отличное окончание Хоббита. Конечно это не Властелин колец, но Питер Джексон мне кажется и не планировал показать Хоббита лучше чем Властелин колец. Все красиво снято, единственно что расстроило это спецэффекты, ну очень мыльные, леголас в некоторые моменты как пластелиновый был, не знаю с чем это связанно. Не смертельно в принципе, но можно было и постараться над графикой, ведь фильм на них построен. Ну чёрт с этим негативном, идите в кино на окончание Хоббита, сходите потому что путешествие в средиземье мы больше не увидим ( если только не перезапустят серию книг Толкина, чего делать не надо), раслабился смотря этот фильм, получил всю гамму эммоций, идите в кинотеатр или смотрите дома с удовольствием.

Павел
22 декабря 2014 13:34

Ну кто сходил, скажите, как оно? Стоит вообще? ПРо стрелы тоже слышал... экшн эпический судя по трейлеру, а в остальном как?

Добавить комментарий

Обрати внимание