Шлеменко vs Эномото, «Битва 18, Перезаморозка»
Бой

Шлеменко vs Эномото, «Битва 18, Перезаморозка»

FIGHT NIGHTS приглашают на финальную битву 2014 года!
МЕСТО: 20 декабря, ДС «Динамо», м. Крылатское 20 декабря 2014
Шлеменко vs Эномото, «Битва 18, Перезаморозка»

FIGHT NIGHTS закроет год масштабным спортивно-светским шоу «БИТВА 18. ПЕРЕЗАМОРОЗКА». Событие пройдет в ДС «Динамо» в Крылатском. Главным событием турнира станет бой чемпиона Bellator Александра Шлеменко со швейцарцем Ясубеем Эномото. Кроме того, зрителей также ожидают еще 10 ярких, интригующих и бескомпромиссных боёв в клетке по правилам ММА.

Герой вечера

Александр Шлеменко - один из лучших российских бойцов вне зависимости от весовой категории. Имеющий в активе 50 побед на профессиональном ринге, он сделал себе имя благодаря успешным выступлениям в лиге Bellator, где выиграл два Гран-при и впоследствии стал чемпионом организации.

Шлеменко известен смелой атакующей манерой ведения боя, за что получил прозвище "Шторм", а сдержать его напор безуспешно пытались многие американские и бразильские бойцы. 2014 год выдался не самым лучшим в карьере Александра. Сначала он потерпел первое поражение за четыре года от знаменитого Тито Ортиса, а затем уступил чемпионский титул молодому проспекту Брэндону Хэлси. Досадные поражения заставили Шлеменко пересмотреть свой тренировочный процесс и с новой мотивацией начать подготовку к очередному поединку, который он впервые с 2012 года проведёт в родной стране.

Найти достойного соперника такому бойцу, как Шлеменко непросто. Однако FIGHT NIGHTS удалось справиться с этой задачей на все сто процентов. Швейцарец японского происхождения Ясубей Эномото отвечает всем требованиям, как участник главного боя вечера. У него богатый бойцовский арсенал, харизматичный образ, колоритная внешность и готовность принять любой вызов. В клетке FIGHT NIGHTS он одержал яркую победу над Шамилем Завуровым, но затем неожиданно уступил Альберту Туменову. В бою против Шлеменко он хочет продемонстрировать российским бойцам и зрителям, что по-прежнему представляет собой огромную опасность.

На волне популярности смешанных единоборств в России и во всём мире бойцы FIGHT NIGHTS становятся настоящими звёздами и с успехом пробивают себе путь в крупнейшие заокеанские компании. Имена Бату Хасикова (многократного чемпиона мира, одного из героев Men’s Health), Виталия Минакова, Али Багаутинова и Владимира Минеева давно на слуху в мире единоборств, благодаря их блестящим победам и завоёванным престижным титулам. За их спинами подрастают новые звёзды. Свежим примером является грозный нокаутёр Константин Ерохин, подписавший контракт с UFC благодаря победам на турнирах FIGHT NIGHTS. "БИТВА 18. ПЕРЕЗАМОРОЗКА" соберёт и других ярких бойцов компании - Магомеда «Молодого» Магомедова, Михаила Мохнаткина, Абдул-Керима Эдилова, Мурада Мачаева и Ахмеда Алиева.

Комментарии

5
Владислав
19 декабря 2014 8:28

Почаще таких новостей..

Алексей
17 декабря 2014 18:06

Удачных боев вам мужики!!!!

Павел
02 декабря 2014 10:59

Шлеменко красавец, хороший боец и должен реабилитироваться после поражений. Удачи Саше и только победы!

Добавить комментарий

Обрати внимание