Микки Рурк вернулся на ринг и приезжает в Москву

Микки Рурк вернулся на ринг и приезжает в Москву

Поединок Микки Рурк vs Эллиот Сеймур на ринге в «Лужниках»!
Москва, «Лужники» 28 ноября 2014
Микки Рурк вернулся на ринг и приезжает в Москву

Фото 1 - Микки Рурк вернулся на ринг и приезжает в Москву

28 ноября Микки Рурк встретится с американцем Эллиотом Сеймуром в боксерском поединке на ринге в «Лужниках». Этот бой станет для 62-летнего актера возвращением в спорт, которым он начал заниматься еще в детстве, в возрасте 12 лет.

«Бокс — очень красивый спорт и честный. Бокс — серьезная часть моей жизни. Он научил меня уважению и настойчивости, терпению и концентрации. Я всегда мечтал провести свой бой в России. Спасибо Андрею Рябинскому (промоутер, вице-президент Федерации профессионального бокса России. — прим. MHealth.ru) за такую возможность», — рассказывает Рурк.

На данный момент последний поединок для актера — это бой против американца Шона Гиббонса в 1994-м, закончившийся ничьей. Всего у Рурка на счету восемь профессиональных боев (в шести он одержал победу, два — свел вничью) и множество травм, из-за которых ему в свое время и пришлось покинуть профессиональный ринг.

28 ноября актеру предстоит биться с Эллиотом Сеймуром — малоизвестным 29-летним боксером, проигравшим за свою карьеру девять из десяти поединков. Но ты не думай, что это просто мальчик для битья: в боях, где один боец в два раза старше другого, фортуна обычно на стороне молодости. Посмотрим что из этого выйдет.

Рассказ Микки Рурка о первой драке читай здесь!

Комментарии

35
Дмитрий
28 ноября 2014 15:39

Кстати, кто знает, что за манжета у него на плече правой руки? Ни разу такой не видел...

GROG
28 ноября 2014 12:20

Ох и нахлобучат его :)
Пропиариться хочет перед ящиком.......

Дмитрий
27 ноября 2014 16:08

Уже во всех средствах массовой информации подняли на смех этот бой) Микки Рурк дефилирует в джинсах со стразами и шапке-ушанке) Бред! Интересный факт вчера услышал: после того, как он завязал с алкоголем и наркотой, он лег под нож пластического хирурга! Но что то пошло не так и его лицо было изуродовано! Через какое то время Микки решил все исправить, сделал еще одну операцию (фото его лица после нее есть на его странице в твиттере), но все стало еще хуже))) Теперь у него личико еще то...

Добавить комментарий

Обрати внимание