BaikalMotoGirl

BaikalMotoGirl

10 девушек на 10 мотоциклах отправятся в приключение по замерзшему озеру.
8 ноября – 18 ноября 2014

Фото 1 - BaikalMotoGirl

В сентябре 2014 года начались занятия девушек с инструкторами по мотокроссу. Это позволит им преодолеть путь по льду озера Байкал, испещренного трещинами и, острыми как бритвы, торосами.

В международный женский день, 8 марта, отряд покинет Иркутск и двинется в сторону озера Байкал. Маршрут возьмет начало в поселке Култук, южной оконечности Байкала, и пройдет около тысячи километров вдоль всего западного побережья вплоть до города Северобайкальска, расположенного на севере. По пути девушки посетят сакральные места острова Ольхон, Ушканьи острова, где расположены лежбища нерп, заедут на мистический мыс Рытый, порыбачат в Чивыркуйском заливе и искупаются в горячих источниках мыса Котельниковского. Путешествие продлится 10 дней.

Помимо моторайдеров с командой будут работать фотографы, стилисты и фитнес-тренеры. Процесс преображения будет освещаться на сайте проекта и в социальных сетях в режиме реального времени.  

Комментарии

24
Владимир
18 ноября 2014 13:46

Вот девченки молодцы!)
А вообще дико симпатизирую к таким. Всегда чем-то цепляют девушки занимающиеся/увлекающиеся или хотя бы немного интересующиеся чем то таким что ен считают женским делом что ли. Ну и спортсменки тоже))

Polli-Molli 55
18 ноября 2014 11:49

Здорово проехаться по таким злачным местам.
Отличное путешествие, но мне бы было немного страшно ездить на мотоцикле по люду глубочайшего озера.

Дмитрий
18 ноября 2014 5:30

Обратите внимание на демоническую улыбку блондинки на фото! Мне кажется, что с таким азартом, который виден в ее глазах, можно и Антарктиду на байке преодолеть, не то что по Байкалу прокатиться!

Добавить комментарий

Обрати внимание