Moscow World Cup Skateboarding
соревнование

Moscow World Cup Skateboarding

Кубок мира по скейтбордингу 2014
Москва, спортивный зал «Дружба» (СК «Лужники») 25 октября 2014
Moscow World Cup Skateboarding

Фото 1 - Moscow World Cup Skateboarding

Moscow World Cup Skateboarding – кубок мира по скейтбордингу, который закроет сезон престижной мировой серии WCS. В соревнованиях примут участие лучшие звезды российского и мирового скейтбординга, для которых будет построен эксклюзивный скейтпарк.

World Cup Skateboarding (WCS) – это важнейшие и самые престижные скейтбордические мероприятия мира, объединенные в общую серию за счет рейтинга участвующих спортсменов. В их числе – культовые ивенты Dew Tour (США), Simple Session (Эстония), Mystic Cup (Чехия), N.A.S.S. (Великобритания) и другие.

Кубок мира в качестве финала серии дебютировал в Москве в 2013 году. Тогда на московский кубок WCS приехали такие именитые райдеры как Дэйв Бачински (США), Диего Фиорес (Бразилия) и Фабиан Верхое (Бельгия), а также Томас Винтр (Чехия), занявший второе место по итогам соревнований. В этом году состав участников обещает быть не менее звездным. Среди зарубежных гостей бразилец Келвин Хойфлер и японский скейтер Рио Сейжири. Россию будет представлять Гоша Конышев – признанный райдер международного уровня; Дмитрий Двойнишников, победитель летних Adrenalin Games 2014; Егор Кальдиков – Red Bull Local Hero в 2012 году и регулярный участник европейских ивентов; Егор Голубев – обладатель премии «Лучший трюк» на Nike SB Shelter Berlin Open 2014 и другие.

Жюри соревнований, как и в 2013 году, возглавит знаменитый судья Мартин Карась из Чехии.

Организаторы приглашают всех желающих приехать на Moscow WCS, чтобы поддержать любимых райдеров. У каждого есть шанс получить бесплатный билет. Для этого достаточно ввести уникальный промокод menshealth во время покупки билета на сайте wcsk8.ru в разделе «Билеты» и затем распечатать свой бесплатный билет.

Комментарии

5
Алексей
20 октября 2014 13:33

Отличные соревнования!!!

Александр
14 октября 2014 19:17

Спс MH за билет!!)) только зарегилс, а уже приятные бонусы))

Александр
14 октября 2014 19:13

А как же Макс Круглов?? мне кажется это единственный райдер который катает на европейском уровне, тем более что он уже выигрывал session в прошлом году...

Добавить комментарий

Обрати внимание