«Банк Москвы Кубок Кремля»

«Банк Москвы Кубок Кремля»

XXV Международный теннисный турнир.
Москва 11 октября – 19 октября 2014

Фото 1 - «Банк Москвы Кубок Кремля»

Высокий статус юбилейного турнира подчеркивает мужская сетка соревнований, в которой первая тридцатка мирового рейтинга представлена 7 игроками. Хотя окончательный список теннисистов будет утвержден и согласован лишь 2-го сентября 2014 года, уже на сегодняшний день свое участие в турнире подтвердили: Эрнест Гулбис, Ришар Гаске, Михаил Южный, Фабио Фоньини, Каролин Возняцки, Екатерина Макарова, Анастасия Павлюченкова и Иван Додиг.

Организаторы турнира обещают  удивить болельщиков не только сильным составом участников на корте, но и обстановкой вокруг него. Например, в этом году кардинально будет изменена система освещения матча: трибуны будут в полной темноте, когда как непосредственно сам корт окажется под светом сверхярких ламп. Подобный «эффект сценического света» был успешно опробован в рамках матча Кубка Дэвиса Россия-Польша. 

Оказавшись на расстоянии вытянутой руки от корта, зрители смогут увидеть вживую любимых звезд спорта и получить автограф на специальных сессиях. На турнире предусмотрена большая развлекательная программа для детей, а в специальной зоне для активного отдыха болельщики смогут поиграть в пляжный теннис, пинг-понг и многое другое.

XXV Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» в рамках празднования собственного юбилея отметит в текущем году 15 лет сотрудничества с Банком Москвы, титульным спонсором соревнования. Призовой фонд турнира составит в 2014 году 1 395 510 долларов США.

Комментарии

8
zcvbu
14 октября 2014 15:40

Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья - http://ek.vc/sJa

Павел
14 октября 2014 11:45

Банк Москвы - все дела) Че нет банка который бы ПЛ, ББ или ТА спонсировал... в теннисе тоже одни дрыщи)

Safarinho
13 октября 2014 13:06

К сожалению наши звезды уже не такие и звездные. По сравнению с тем что было несколько лет назад, особенно у мужчин. Да и из заграницы отказываются в последний момент и турнир стал каким то хиленьким.

Добавить комментарий

Обрати внимание