DownMall
велогонка

DownMall

Профессиональные райдеры будут соревноваться на многоуровневой трассе длиной в 500 метров.
ТРК «СпортEX» (Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2, стр. 1). 13 сентября 2014

Фото 1 -  DownMall

Для участия в мероприятии райдерам было предложено пройти регистрацию на официальном сайте проекта, указав свой профессиональный опыт. К соревнованиям DownMall допущены совершеннолетние участники. Отбор претендентов завершился в середине августа. В мероприятии примут участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Мурманска, Геленджика и других городов. Заявлены такие знаменитые райдеры, как Кирилл Бендерони и Николай Пухирь.

«Мы рады объявить о старте проекта "DownMall в России". Мероприятие будет проводиться впервые на территории нашей страны. Безусловно, мы надеемся, что нестандартная концепция соревнований привлечет внимание не только профессиональных спортсменов, но и начинающих велогонщиков-любителей, в особенности, молодежь», отмечает руководитель проекта Вадим Константинов.

DownMall – это экстремальные велогонки на территории торгово-развлекательных центров. Мероприятие пользуется популярностью в таких странах, как Чехия, Польша, Малайзия и Индонезия. Сутью DownMall является перенос всех сложностей преодоления горных маршрутов с уличного пространства в интерьеры многоуровневых центров. Именно здесь, на крутых поворотах проложенного маршрута, настоящие профи соревнуются на скорость и выносливость. Они проносятся по лестничным пролетам, эффектно прыгают с этажа на этаж, преодолевают крутые трамплины. Во время соревнования спортсмены демонстрируют свои оригинальные и новые трюки, от которых у публики захватывает дух. Цель DownMall – вывести велогонки на новый качественный уровень, показать красоту и зрелищность этого вида спорта.
 

Комментарии

2
Славик
11 сентября 2014 1:47

Круто и необчно! Если не будет планов, то схожу.

Alexandr
06 сентября 2014 8:52

По ТЦ ездить

Добавить комментарий

Обрати внимание