Adrenaline FMX Rush
мотофристайл-шоу

Adrenaline FMX Rush

20 июля 2014 года любители ярких ощущений смогут почувствовать мощный заряд абсолютной энергии и увидеть невероятные трюки от знаменитых российских и зарубежных спортсменов. Главное спортивное событие этого лета – мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush – направляется в Екатеринбург!
Екатеринбург, Площадь 1905 года 20 июля 2014
Фото 1 - Adrenaline FMX Rush

Екатеринбург уже вписан в историю Adrenaline FMX Rush: мотофристайл-шоу проходило в столице Урала в 2011 году. Но на этот раз екатеринбуржцев ждет еще более насыщенная программа, ведь гостей ожидают трюки не только на мотоциклах, но и на квадроцикле и снегоходе. Кроме того, в шоу будет задействовано самое широкое приземление не только в России, но и в Европе – его ширина составляет 18 метров! Благодаря этому одновременно прыжки могут совершать четыре спортсмена. Также 20 июля на Площади 1905 года жители города увидят знаменитые трюки Train Jump («Поезд прыжков») и Full Backflip («Полное сальто назад») в исполнении всех участников Adrenaline FMX Rush.

Хэдлайнером крупнейшего в стране FMX-шоу по традиции станет команда Adrenaline Rush Ferz – победитель множества российских и зарубежных соревнований, первая российская команда по мотофристайлу. В нее входит трое профессиональных FMX-райдеров: братья Владимир и Михаил Ярыгины, а также Николай Иванков. Компанию российским спортсменам на время шоу составят зарубежные профессионалы мотофристайла: Мартинс Александрович (Латвия) и Максим Грегуа`р (Франция). Кроме того, фристайл на снегоходе (SMX**) и квадроцикле (QMX**) продемонстрируют двукратный чемпион мира Колтен Мур (США, участник Adrenaline FMX Rush-2013) и участник X-Games Сэм Роджерс (США).

Николай Иванков, Adrenaline Rush Ferz: «Мы очень любим бывать в столице Урала и рады, что в этом году приезжаем снова! Жители города смогут увидеть уникальную программу, а также такие дисциплины, как фристайл на снегоходе и квадроцикле! Ждем всех 20 июля!»

Андрей Стеблюк, бренд-менеджер Adrenaline Rush: «Урал для нашего бренда – важнейший стратегический регион, и в связи с этим возможность вернуться в Екатеринбург с абсолютно новым, ярким и запоминающимся шоу Adrenaline FMX Rush очень важна для всей нашей команды. Мы верим, что всем, кто придет на Площадь 1905 года 20 июля, будет что вспомнить – мы прилагаем для этого все усилия!»

Этим летом центром энергии и адреналина уже стали Санкт-Петербург и Казань, теперь эстафету принимает Екатеринбург! Конечно, без шоу не останется и Москва. Но главным сюрпризом для всех поклонников экстремальных видов спорта станет то, что финальный город тура Adrenaline FMX Rush-2014 определит голосование на официальном сайте www.adrenalinerush.ru. Уже сейчас на сайте жители любого города могут оставить заявку, собрать поддержку и проголосовать за финальный город тура, где уже в сентябре пройдет завершающий этап Adrenaline FMX Rush.

На протяжении всего тура поддерживать накал эмоций будет главный «драйвер» шоу – энергетический напиток Adrenaline Rush. Ежегодно на Adrenaline FMX Rush лучшие райдеры России и мира представляют свои самые яркие, зрелищные и экстремальные номера. В России состоялось уже 34 грандиозных шоу с участием лучших FMX, BMX, MTB и STUNT-райдеров со всего мира, на которых было выполнено свыше 2000 трюков, вызвавших восхищение более 2 миллионов зрителей. За 8 лет путешествия по России Adrenaline FMX Rush стал одним из важнейших событий в мире российского экстремального спорта.

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание