KUBANA-2014: прощальный аккорд легендарного фестиваля!
фестиваль

KUBANA-2014: прощальный аккорд легендарного фестиваля!

Крупнейший музыкальный фестиваль России пройдет в последний раз.
Краснодарский край, пос. Веселовка 14 августа – 19 августа 2014
Фото 1 - KUBANA-2014: прощальный аккорд легендарного фестиваля!

За эти годы KUBANA посетили более 400 000 человек, а на сцену поднялось более 300 артистов со всего мира.

«Мы приняли сложное для себя решение. Надеемся, что поклонники KUBANA отнесутся к нему с пониманием. Невозможно бесконечно плыть против течения. В какой-то момент силы покидают даже самого выносливого пловца. Я благодарен всем, кто остается с нами все эти годы - зрителям, музыкантам, нашей команде. Конечно же, мы благодарны гостеприимному Краснодарскому краю и руководству региона, которое всегда поддерживает нас в трудную минуту. Давайте не будем грустить и повеселимся, как следует с 14 по 19 августа на Черном море. Ведь это последний шанс побывать на KUBANA! Мы, правда, с нетерпением ждем всех! Я уверен, что шестая KUBANA станет красивым завершением музыкальной революции, которую мы начали в 2009 году», - говорит продюсер фестиваля Илья Островский.

Уже через две недели на сцену прощальной KUBANA поднимутся артисты со всего света: KoЯn, Die Antwoord, Madness, Bastille, Babyshambles, Bring Me The Horizon, Knife Party,Scooter, Volbeat, The Baseballs, Matisyahu, Less than Jake, Zebrahead, Moi dix Mois, BadManners, Airbourne, Michael Monroe, The Qemists, Dirtyphonics, Rusko, Мумий Тролль, Дельфин, Ногу Свело!, Zdob si Zdub, Noize MC, НАИВ, Louna и многие другие. В поселке Веселовка Краснодарского края соберется молодежь со всей страны, которую помимо насыщенной музыкальной программы, ждет полноценный активный отдых: спортивные соревнования, кинопоказы под открытым небом, йога, творческие встречи с любимыми артистами, художественные выставки, и главное, хорошее настроение в компании единомышленников.

Всем известно, что музыка объединяет страны, континенты и народы. За шесть лет KUBANA и Краснодарский край стали меккой для сотен тысяч молодых людей со всего мира. Для многих из них KUBANA давно перестала быть просто музыкальным фестивалем, а превратилась в образ жизни, который нельзя просто взять и изменить в одну секунду. Через две недели все они соберутся вместе в последний раз, чтобы попрощаться друг с другом и любимым фестивалем.

Сегодня в 15-00 на интернет-платформе Google+ состоится онлайн-конференция с продюсером KUBANA Ильей Островским, посвященная прощальному фестивалю. Свои вопросы вы можете оставлять на https://plus.google.com/events/cqq861u9i6n26r349t3k1bo614s?authkey=CKPsuNPa6pm8cwФото 2 - KUBANA-2014: прощальный аккорд легендарного фестиваля!

На этот раз музыкальная копилка KUBANA-2014 пополнилась южноафриканскими фриками, которые не перестают удивлять публику своими неординарными клипами и выступлениями - Die Antwoord впервые на KUBANA! Эксцентричное шоу Die Antwoord со взрывными текстами, ярким имиджем и агрессивным звуком - то, за что этот коллектив буквально носят на руках.

KUBANA-2014 не изменит своим привычкам и по обыкновению устроит незабываемый музыкальный марафон с большим количеством зарубежных гостей. Уже сейчас в списках участников: легендарные KOЯN; постоянные и желанные гости всех крупнейших фестивалей мира - Madness; дебошир и знаменитый британский рокер Пит Доэрти со своей группой Babyshambles; модная английская инди-группа Bastille, которая впервые посетит Россию с единственным концертом; сверхуспешный электронный проект Knife Party, созданный бывшими участниками Pendulum, Гаретом МакГрилленом и Робом Свайром. Откроет программу трибьют шоу группы Queen - God Save the Queen (Dios Salve a la Reina), а со специальным сетом выступит Валерий Леонтьев.

Также среди участников 2014 года: Matisyahu, Bring me the Horizon, Scooter, Chase & Status DJ set & Rage,  The Baseballs, Moi dix Mois, Zebrahead, Bad Manners, Less Than Jake,Volbeat, Airbourne, Spector, Michael Monroe, Dead by April, Vanilla Sky, Bonaparte, Lets Be Friends и многие другие.

KUBANA никогда не забывает и о российских музыкантах: Мумий Тролль, Дельфин, Noize MC, НАИВ, Animal ДжаZ, Ногу Свело!, Anacondaz, Zdob si Zdub, Кирпичи, Louna, Элизиум, Приключения Электроников, Северный Флот и Александр Ф.Скляр и ансамбль солистов хора «Казаки России».

Полную программу фестиваля KUBANA смотрите на официальном сайте kubana.com

Комментарии

17
Алексей
21 января 2015 18:25

Всем Здравствуйте.
Хочу предостеречь будущих участников (партнеров) данного фестиваля кубана.
Т. к. сам был участником (партнером) фестиваля кубана 2014г и ПРОГОРЕЛ финансово на данном мероприятие не один я.
Организаторам мероприятия почему то оказалось недосуг организовать рекламу для привлечения гостей (отдыхающих) на фестиваль.
Из-за чего его посетило от силы 6000 человек в 2014 году.
Хотя по заверениям организаторов ожидается около 200 000 гостей.
Так что сами для себя решайте быть вам участниками (затраты не маленькие) данного фестиваля или нет.

Евгений
17 августа 2014 10:34

В этом году был на фестивале Дружба. Там услышал "Ногу свело" первый раз за последние лет 6. Да и в принципе на их концерте был впервые.
Я вам скажу - Покровский - это просто БОМБА! Великолепно отыграли, супер зажигают публику. А голос у него до сих пор, как 20 лет назад.
Искренне рад, что ребята на волне! Надеюсь летний вояж по фестивалям возродит массовый интерес публики к их прошлому и поможет продвинуть новый альбом!

Евгений
17 августа 2014 10:31

Я не планировал ехать - все таки планы другие на это время. Да и не все участники в моем вкусе. Но проект заслуживает уважения. Жаль что закрывается.
Возможно, причины политические - есть альтернативная площадка в это же время, которая страдает от Кубаны - поэтому одних закрывают, вторым дают зеленый свет

Добавить комментарий

Обрати внимание