Friends Workout Battles в Хабаровске

Friends Workout Battles в Хабаровске

Атлеты Хабаровска представят новый формат состязаний по воркауту — дружеские баттлы, в которых не будет проигравших.
Хабаровск, Амурский бульвар, воркаут-площадка Kenguru.pro 13 июля 2014
Фото 1 - Friends Workout Battles в Хабаровске

Дружеские баттлы задуманы как нечто среднее между соревнованиями и показательными выступлениями. По правилам Friends Battles, атлет должен сам найти себе «соперника» и придумать показательный баттл, заранее обговорив с партнером выполняемые элементы. Соревновательная составляющая, тем не менее, остается: задача пары — сделать баттл максимально зрелищным и заработать как можно больше аплодисментов зрителей.

«В таких баттлах никто не станет проигравшим, — рассказывает Арсентий Грошев, организатор мероприятия и представитель движения Street Workout Хабаровска. — Это позволяет новичкам выступать наравне с опытными спортсменами. На мой взгляд, участник, вышедший на площадку, уже победил, давно победил — когда начал заниматься воркаутом».

На один показательный баттл отводится пять минут. Атлеты в праве сами решать, как распорядиться этим временем: они могут сделать поочередные выходы каждого, а могут и выступать одновременно.

По словам организаторов, такой формат мероприятия был выбран потому, что в городе уже сформировался некий неофициальный рейтинг сильнейших атлетов, и тройку лидеров очередных традиционных городских соревнований можно было бы с легкостью предугадать.

Начало мероприятия: 17:00.

Приглашение на Friends Workout Battles

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание