Турнир «Силлач — 2014» в Иваново

Турнир «Силлач — 2014» в Иваново

Всероссийский турнир по силовым видам спорта «Силлач — 2014» — переплетение культур современной России и Древней Руси, состязания по силовым направлениям и традиционная русская культура на одной площадке.
Иваново, площадь Пушкина 26 июля 2014
Фото 1 - Турнир «Силлач — 2014» в Иваново

В программе турнира ожидаются соревнования по воркауту на Кубок губернатора Ивановской области (силовой фристайл), ОФП, армспорту, армлифтингу, пауэрлифтингу (жиму лежа) и мас-рестлингу, фитнес-разминка и силовые конкурсы для всех желающих.

Состязания по силовому воркаут-фристайлу пройдут в формате баттлов один на один. В турнире выступят 20 сильнейших атлетов, прошедших предварительный видеоотбор. Заявки принимаются от атлетов из любых городов России, но, по правилам соревнований, в баттлах могут принять участие не более двух представителей от одного города.

В качестве гостей и судей турнира в Иваново прибудут лидер движения Street Workout Украины Денис Минин и именитый атлет Евгений Кочерга.

Кроме этого в рамках мероприятия — выставка и выступление клуба исторической реконструкции, выставка русского народного ремесла и мастер-классы от ремесленников, а также танцевальные и вокальные выступления коллективов русского народного творчества.

Начало мероприятия: 14:00.

Регистрация участников и отбор атлетов на состязания по воркауту — в сообществе турнира «ВКонтакте».

Силлач — 2013: как это было

Комментарии

1
Павел
22 июля 2014 15:57

Так бы и назвали троеборье или варкаутеры, а то "силач")))

Добавить комментарий

Обрати внимание