Фестиваль «Майский экстрим» в Екатеринбурге

Фестиваль «Майский экстрим» в Екатеринбурге

Яхты, байдарки и каяки — в центре Екатеринбурга. Не останутся без внимания и «сухопутные» экстремальные виды спорта.
Екатеринбург, акватория Городского пруда и Исторический сквер 24 мая – 25 мая 2014
Фото 1 - Фестиваль «Майский экстрим» в Екатеринбурге

В феврале журнал «Уральский следопыт» организовывал в Екатеринбурге зимний спортивный фестиваль «Ледовый штурм» . Теперь настал черед весеннего, а точнее сказать, «майского» экстрима.

Основные дисциплины фестиваля, который такое название и получил— «Майский экстрим», — водные. Здесь пройдет парад яхт, гонка туристических судов по реке Исеть с множеством препятствий (ралли), командная игра канополо и конкурс «Лосось идет на нерест». Последний представляет собой соревнование водных судов, движущихся против течения к сливу Плотины Городского пруда (или «Плотинки», как называют ее жители города).

Также на мероприятии будут представлены такие направления, как слэклайн и лонглайн, Street Workout (Чемпионат Екатеринбурга по воркаут-баттлам), мас-рестлинг, воздушная гимнастика на полотнах, гимнастика на пилоне, автомодельный спорт. Здесь же пройдут и всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут — 2014», этап для Свердловской области.

Кроме спортивных состязаний, желающие смогут посетить выставку снаряжения и технических средств для активного отдыха с возможностью проведения тест-драйва.

Комментарии

12
Роман
23 мая 2014 12:05

Вот это экстрим, так экстрим. Причём вполне в городских условиях. Молодцы. Нужно побольше народу втягивать в спорт.соревнования.

Евгений
22 мая 2014 14:41

Ух аж кровь в жилах стынет

Alexandr
19 мая 2014 12:14

Это где они?

Добавить комментарий

Обрати внимание