STRELKA
Турнир по уличным боям

STRELKA

Единоборства, смешанные с кровью и песком.
Москва, Ленинградское шоссе, 39, Водный Стадион «Динамо», Royal Yacht Club 24 мая 2014
Фото 1 - STRELKA

Мы уже писали о немолодом петербургском бухгалтере Александре «Питоне» Резе, которые в свободное от гроссбуха и калькулятора время бьет и душит чемпионов по миксфайту и карате в различных любительских соревнованиях по смешанным единоборствам, в том числе в легендарном турнире Strelka.

Так вот: после долгого перерыва турнир по уличным боям Strelka, проделавший путь от заброшенных заводов до крупнейших площадок России, возвращается на улицы – на этот раз московские.

Первая московская Strelka сохранит все отличительные особенности этих соревнований, рожденных в культурной столице: необычные места, разноплановые бойцы, песчаная арена и драка без ограничения по времени до полной победы. Зрелищность этого действия зашкаливает: так, репортаж с одной из прошлых «Стрелок» занял 1 место в номинации «Лучшая спортивная история» на выставке World press photo 2012.

Соревнование состоит из 13 поединков – в основном тяжело- и супертяжеловесов.

Принять участие в схватке может, как всегда, каждый, у кого хватит духу и отваги. Ознакомиться с файткардом соревнований можно на сайте турнира

Билеты на турнир можно приобрести здесь

Комментарии

10
Роман
23 мая 2014 12:13

Ничего себе "бухгалтер, милый мой бухгалтер".
На улице профессия не имеет значения.

Alexandr
18 мая 2014 7:14

Желаю побед!

Женя
16 мая 2014 20:08

да. и резе крут)как он пидбуля задушил)вроде молодой мощный пацан.но вот что значит опыт)вообще без пролем с ним справился)

Добавить комментарий

Обрати внимание