Pura Vida Surf Jam
серф-фестиваль

Pura Vida Surf Jam

Фестиваль серфинга русского происхождения на тихоокеанском побережье Коста-Рики.
Коста-Рика, город Хако 26 апреля – 10 мая 2014
Фото 1 - Pura Vida Surf Jam

Фестиваль Pura Vida Surf Jam, который впервые организуют российские серферы, состоится в районе городка Хако на тихоокеанском побережье Коста-Рики.

Центральный пляж Хако идеально подходит для новичков. Для уже знакомых с серфингом, но еще не уверенных в своем катании, есть несколько рифовых спотов вокруг Хако. Для продвинутых райдеров подойдут трубы на пляже Эрмоза, а также две самые известные волны Коста-Рики — километровые Бока Барранка и Павонес. Во время фестиваля можно пройти курс индивидуального или группового обучения или воспользоваться услугами серф-гида.

Кроме серфинга организаторы Pura Vida Surf Jam предлагают приключенческие туры в джунгли Коста-Рики и национальный парк Мануэль Антонио, подъем на действующий вулкан Ареналь (высота 1670 метров), маршруты на квадроциклах и эндуро. А также тур на одну из самых густонаселенных крокодилами рек мира Тарколес. В отличие от крокодиловых ферм, здесь все по-настоящему: никаких решеток, огромные крокодилы и маленькая лодка.

Комментарии

10
strelka
01 мая 2014 19:21

А я была на открытии серф-сезона в Москве. Он проходил в Серебряном бору. Очень интересное мероприятие. Бесплатное для всех желающих. Организаторы арендовали катер и катали желающих по часу на доске.естественно. Ну а на берегу все просто тренировались на баланс-бордах,тоже бесплатно,конечно же. Ну и многие покатались на вейкбордах.В общем-это здорово)))

Алексей
30 апреля 2014 8:40

очень хочется поехать!!!!!

Василий
25 апреля 2014 14:53

Тоже хочу!

Добавить комментарий

Обрати внимание