Quiksilver New Star Camp

Quiksilver New Star Camp

Недельный сноубордический лагерь.  
Краснодарский край, Сочи, курорт Красная Поляна 22 марта – 31 марта 2014
Фото 1 - Quiksilver New Star Camp

В этом году полюбившееся всем мероприятие Quiksilver New Star обретает принципиально новый формат: теперь каждый может стать участником весеннего сноуборд-лагеря в Красной Поляне. Quiksilver New Star Camp обещает быть максимально насыщенным: разнообразная серия контестов в парке, мощная развлекательная программа и вечеринки. За строительство парка отвечает известный шейпер из Колорадо (USA) Джефри Боствик совместно с Петром Ястребковым (именно они строили трассу New Star прошлого года, которая получила массу одобрительных отзывов от райдеров). Дополнительным бонусом станет работа Moustache Shape Crew. О профессионализме Moustache Crew говорить не приходится ― ребята строят бескомпромиссно лучшие парки в России. Парк будет расположен в «Горной карусели» на высоте 2 050 метров над уровнем моря в уникальной климатической зоне «Цирк-2».

Спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель» активно развивается с 2006 года и является сердцем курорта «Горки Город» ― первого в России мультибрендового курорта международного уровня, расположенного в заповедном предгорье Кавказа. СТК «Горная Карусель» ― это горнолыжный комплекс мирового класса, включающий в себя современные трассы и канатные дороги гондольного и кресельного типа с самой высокой точкой 2 360 метров над уровнем моря. Популярность «Горной карусели» также обусловлена самым длительным сезоном катания― вплоть до середины мая. Подъемники «Горной Карусели» обеспечивают доступ к отличным фрирайдовым зонам даже в бесснежную погоду.

Но главной новостью являются уникальные цены: проживание прямо на курорте в апартаментах всего за 800 рублей в сутки с человека; скипасс на день для участников лагеря составит всего 900 рублей, а в случае приобретения пакетного предложения он станет значительно дешевле.

За подробностями переходи сюда

Комментарии

24
Дмитрий
31 марта 2014 11:51

Классно...

Alex
30 марта 2014 17:17

очень хочу попастиь туда жаль что я живу в греции

N и К
29 марта 2014 20:32

получил вагон приятных эмоции.

Добавить комментарий

Обрати внимание