Монстры в Олимпийском
Спортивно-развлекательное шоу

Монстры в Олимпийском

Второй раз Москва встречает ежегодное мероприятие Монстр Мания с участием гигантских внедорожников Monster Truck (Big Foot). 
Москва, СК «Олимпийский» 29 марта 2014
Фото 1 - Монстры в Олимпийском

Monster Truck не являются автомобилями в традиционном понимании – это специально созданные машины, подготовленные для выполнения сложнейших трюков и преодоления огромных нагрузок. Они имеют воистину впечатляющие характеристики, ведь масса монстра превышает 4000 кг, а мощность двигателя составляет более 1500 л.с., что дает им возможность разгоняться до скорости свыше 110 км/ч и совершать прыжки высотой более 6 м через преграды и легковые автомобили.

Шоу включает встречные и попутные гонки «один на один»; прыжки через легковые автомобили, а также езду по ним; состязания по фристайлу с различными зрелищными трюками (вращение на месте, прыжки в высоту, езда на задних колесах и back flip (сальто назад); возможность прокатиться на 10-ти местном пассажирском Monster Truck. 

Компанию европейским командам гигантских внедорожников составит первая российская команда по мотофристайлу — Adrenaline Rush Ferz. В нее входит трое профессиональных FMX-райдеров: братья Владимир и Михаил Ярыгины, а также Николай Иванков; победители множества чемпионатов не только в России, но и за рубежом. Спортсмены продемонстрируют невероятный уровень владения мотоциклами, нарушат все возможные законы физики.

Комментарии

17
Макс
29 марта 2014 12:40

Круто!) сходил бы с удовольствием)

26 марта 2014 18:32

прикольно

Юрий
24 марта 2014 16:32

Добралась до нас американская забава))) Жаль, что не в Москве живу, так бы обязательно сходил.

Добавить комментарий

Обрати внимание