Воркаут баттлы — Боги Арены 2014

Воркаут баттлы — Боги Арены 2014

В московском клубе Arena Moscow лучшие атлеты поборются за звание Бога Арены.
Москва, Arena Moscow 9 февраля 2014
Фото 1 - Воркаут баттлы — Боги Арены 2014

Состязания пройдут в формате силовых баттлов один на один. Чтобы победить, участнику придется не только продемонстрировать качественное выполнение сложных элементов, но и соблюсти жесткие правила. Так, например, за один выход каждый снаряд можно использовать лишь единожды (при этом, однако, не воспрещается использовать в течение всего выхода только один снаряд). На смену снаряда отводится не более 15 секунд. Любая связка должна состоять из более чем двух движений, из которых хотя бы одно — динамическое и одно — статическое (исключение — связки, выполняемые на полу). На выступление каждому участнику отводится полторы минуты. Организаторы подчеркивают, что эти состязания проводятся именно по воркауту и не включают в себя технические обороты на турнике, поэтому акцент в выступлениях атлетов делается на силовой составляющей.

Кроме самих баттлов, зрителей ждут показательные выступления женской команды по воркауту Workout Girls, паркур-шоу, парная силовая акробатика, уличные танцы и выступления рэп-исполнителей.

Вход на мероприятие свободный.

Начало: 15:30.

Организаторами мероприятия являются проекты «Ребята с нашего двора» и Workout24.

Желающие принять участие в баттлах должны разместить свои отборочные видео в сообществе мероприятия «В Контакте».

В рамках воркаут баттлов «Боги Арены» проводится видеоконкурс от Сергея Бадюка на наибольшее количество качественных подтягиваний (Сергей Бадюк —мастер спорта СССР по гиревому спорту, мастер спорта международного класса по армлифтингу, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, Чемпион Мира по армлифтингу среди ветеранов 2011 года).

Комментарии

5
Андрей
24 февраля 2015 10:07

да надо нашей администрации подсказать идею

Павлик
08 февраля 2014 21:23

Ух, неплохо!

Юра
08 февраля 2014 18:18

в Питере знаком с ребятами ВОРКАУТ

Добавить комментарий

Обрати внимание