Ледовая экспедиция «Байкал-Трофи»

Ледовая экспедиция «Байкал-Трофи»

Хочешь остаться наедине с природой, чтобы испытать себя и раскрыть такие черты характера, как воля, сила духа, мощь и выносливость? Тогда участвуй в настоящей мужской экспедиции «Байкал-Трофи».
озеро Байкал 9 марта – 20 марта 2014
Фото 1 - Ледовая экспедиция «Байкал-Трофи»

Экспедиция «Байкал-Трофи» традиционно проходит в марте, когда лед на Байкале становится особенно крепким. Участникам предстоит пройти на джипах сложный и длинный маршрут — им придется преодолевать огромные ледовые торосы, сугробы снега, бороться с сильным ветром... И все это на фоне низких температур. Но самое важное для всех участников и каждого в отдельности — испытать себя и проявить свой поистине мужской характер (кстати, как ты помнишь, шеф-редактор digital-проектов Дмитрий Сироткин уже прошел испытание зимним Байкалом).

Фото 2 - Ледовая экспедиция «Байкал-Трофи»

Экспедиция «Байкал-Трофи» в 2014 году пройдет по новому маршруту.

На этот раз организаторы предлагают тебе за 11 дней преодолеть почти 3000 км по Байкалу, посетить водолечебницу с горячими источниками «Хакусы» в Северобайкальске, перейти через границу России и Монголии и «познакомиться» с братом-близнецом Байкала — озером Хубсугул (по своим очертаниям оно во многом повторяет Байкал, но меньше в размерах, поэтому и зовут его в простонародье «младшим братом» Байкала).

Экспедиция 2013 года

11 дней активного отдыха обещают стать самыми впечатляющими и незабываемыми в твоей жизни. «Байкал-Трофи» — это не только гордость и радость за пройденный путь, но и возможность созерцать великолепные заснеженные пейзажи Байкала, насладиться свободой и впитать в себя священную силу сибирской природы.

Количество участников ограничено — максимум 20 мужчин и 10 экипажей. Подать заявку можно до 15 февраля 2014 года по телефону: 8(908)650-77-08 или по электронной почте topmtop@mail.ru. Подробная информация на сайте baikaltrophy.ru.

Комментарии

37
Евгений
20 марта 2014 19:38

В прошлом году по моему тоже устраивали путешествие по Байкалу но и женщин тоже брали.

JSI
18 марта 2014 13:30

Интересно, а почему в такой экспедиции могут участвовать только мужчины? Что ещё за сексизм?

aleksandr
16 марта 2014 21:49

красота и мне туда б!!!!

Добавить комментарий

Обрати внимание