Мой «Олимпийский» рекорд» — любительский заплыв на 50 м

Мой «Олимпийский» рекорд» — любительский заплыв на 50 м

В традиционных любительском заплыве может принять участие каждый вне зависимости от возраста или спортивной подготовки. 
Бассейн СК «Олимпийский» 15 декабря 2013
Фото 1 - Мой «Олимпийский» рекорд» — любительский заплыв на 50 м

Не упусти уникальную возможность посоревноваться или даже победить именитых спортсменов, которые наряду с простыми любителями традиционно участвуют в заплывах. Например, за два года проведения соревнований среди соревнующихся отметились такие пловцы, как герой нашей июльской обложки, вице-чемпион Олимпиады-2012, чемпион мира и рекордсмен Евгений Коротышкин, призер Олимпиады-56 Раиса Гороховская, призер Олимпиады-1980 Алексей Марковский.

Самое главное — это желание стать «олимпийским» чемпионом и проплыть дистанцию в 50 метров. Причем сделать это можно любым стилем: вольным, брассом, на спине, топором, «как могу» и т.д. А команда профессиональных судей с точностью до сотой секунды зафиксирует результат и выдаст специальный диплом, подтверждающий персональный рекорд!

Каждый участник, помимо заряда бодрости и хорошего настроения, получит еще и специальный памятный подарок от спортивного комплекса «Олимпийский». Кстати, участие в заплывах — бесплатное (при наличии разового билета или абонемента на посещение бассейна). 

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание