VII-я Международная Конференция Yoga Journal

VII-я Международная Конференция Yoga Journal

Yoga Journal привозит на самое крупное в России событие по йоге уникальных мировых звезд. 
Москва, комплексе «АРМА» 22 ноября – 24 ноября 2013
Фото 1 - VII-я Международная Конференция Yoga Journal

Таких, как:
Ана Форрест ― создательница Forrest Yoga, уникального метода освобождения от страхов, переживаний, зависимостей и внутренней боли. На своих мастер-классах Ана показывает, как с помощью йоги раскрыть в себе ресурсы самоисцеления и преодоления негативного жизненного опыта.

Эрик Паскель ― создатель стиля Rock Yoga, связавший воедино йогу и танец под современную рок-музыку.

Данкан Вонг ― автор метода Yogic Arts, привнесший в свой стиль магию восточных боевых искусств; среди его учеников ― мировые знаменитости: Мадонна, Стинг и Бьорк.

Ларуга Глейзер, представляющая на Конференции Аштанга-йогу, раскроет врожденный потенциал каждого ученика.

Постоянный гость Конференций Yoga Journal — Херт ван Льюэн. Терапия Херта помогает решить многие проблемы со спиной, а также проблемы с давлением и нарушением кровообращения, хронический стресс, усталость и многие другие.   

Cвои специально подготовленные мастер-классы на Конференции проведут одни из самых известных преподавателей йоги России: Андрей Лаппа (Универсальная йога), Елена Ульмасбаева (йога Айенгара ), Михаил Константинов (Аштанга-йога), Михаил Галаев (Хатха-йога), Екатерина Кушнер (Дживамукти-йога), Александр Куликов (Кундалини-йога) и другие.   

Впервые в рамках Конференции пройдут практические семинары и лекции от самых интересных современных авторов: Сергей Агапкин ― йогатерапевт, самый любимый теледоктор России прочтет лекции о физиологии йоги; Ольга Малышева ― специалист по комплексному подходу к очищению организма выступит с лекцией «Современный детокс и суперпищеварение»; Инга Воропаева ― доктор аюрведы выступит с программой «Четыре шага к совершенному здоровью»; Игорь Фомичев ― известный врач психо-физиолог, расскажет о том, как работа может помочь йоге, а йога ― работе и как сохранить здоровье при сидячем образе жизни; Елена Митусова (Таран Каур) проведет класс по раскрытию и освобождению горлового центра с помощью кундалини-йоги. 

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание