Всемирные игры боевых искусств
Соревнования

Всемирные игры боевых искусств

На Всемирные игры боевых искусств приедут более 1500 лучших спортсменов мира, представляющих 15 видов боевых искусств. 
Петербургский СКК, СКК «Юбилейный» и СКК «Спартак» 18 октября – 26 октября 2013
Фото 1 - Всемирные игры боевых искусств

На первых Всемирных играх боевых искусств – 2010 российская сборная заняла в общекомандном зачете первое место. Из 378 медалей мы выиграли 39, в том числе 18 золотых. Поэтому мы тебе советуем в первую очередь смотреть на схватки с участием наших чемпионов.

Не пропусти бои Артема Левина. ЗМС (заслуженный мастер спорта) России по тайскому боксу, многократный чемпион мира и Европы, он победил на первых Всемирных играх и сейчас обещает показать соперникам, где раки зимуют.

Российские суматори держат в страхе весь мир. По крайней мере, в абсолютной весовой категории (то есть среди самых больших бойцов). Сходи посмотри, как это делают семикратная чемпионка мира Олеся Коваленко и пятикратный чемпион мира Алан Караев.

Всемирные игры выбрал для возвращения на ринг после пятилетнего перерыва экс-чемпион мира по боксу во втором наилегчайшем весе по версии IBF Дмитрий Кириллов. Вообще, это сенсация: 35 лет Кириллова для легковеса ― глубокая старость.

Стоит также посмотреть, как дерутся саватисты. Сават, он же ― французский бокс, у нас известен плохо, но это не останавливает российских саватеров. Хоть они в этом виде спорта далеко не лидеры, им наша поддержка будет нужнее, чем чемпионам.

Расписание Игр можно найти на официальном сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание