Фильм «Into The Mind»
Кино

Фильм «Into The Mind»

7 ноября в московском кинотеатре Октябрь компания The North Face представляет российскую премьеру документального экстремального фильма Into The Mind производства студии Sherpas Cinema о катании на горных лыжах, сноубордах, серфах и других экстремальных видах спорта.  
Кинотеатр «Октябрь» 7 ноября 2013

Создатели фильма Into The Mind предлагают зрителям побывать в таких уголках Земли, в которых не ступала нога человека; увидеть суровую красоту дикой, нетронутой цивилизацией природы, и узнать, на что готовы пойти райдеры-участники проекта, чтобы кататься и сниматься в этих удивительных местах.

Горные лыжи и сноубординг, пешие восхождения на заснеженные вершины и сплав по горным рекам, альплагеря и серфинг. Изумительные пейзажи, командные и личные достижения и невероятная работа съемочной группы. Где проходит граница между мечтой и реальностью? Есть ли предел человеческим возможностям? На эти вопросы отвечают создатели фильма Into The Mind.

По случаю премьерного показа в российской столице ожидается продюсерский состав команды, включая режиссеров Эрика Кросланда и Дэйва Моссопа. Приедут также несколько райдеров, которые принимали участие в съемках фильма. 

Билеты можно приобрести здесь.

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание