Фестиваль Mauritius Kite Jam

Фестиваль Mauritius Kite Jam

Самое ожидаемое событие года для российских водных райдеров.  
Остров Маврикий 28 октября – 10 ноября 2013

В этом году фестиваль приобретает международный статус ― ожидаются гости из Австралии, Германии, Испании и других стран. 

Фото 1 - Фестиваль Mauritius Kite Jam

В том числе, «живая легенда» виндсерфинга, неоднократный чемпион мира по виндсерфингу Джейсон Поляков (Австралия), двукратный чемпион мира по кайтбордингу в дисциплине «вейв» Кеахи де Абоитис (Австралия), восходящая звезда кайтбординга в дисциплине «фристайл» Лиам Уэйли (Испания).

Две недели в местечке Ле Морн на Маврикии будет «очень жарко»: вечеринки в посольстве бара Don't Tell Mama, кинотеатр под открытым небом, пляжный волейбол, чайные церемонии, утренние и вечерние йога-классы, DJ-сеты от лучших диджеев Москвы.

В спортивной программе фестиваля: фристайл-шоу Kite Battle с участием мировых звезд кайтбординга, любительские кайт-гонки Vivax Fun Race, а также мастер-класс по кайтсерфингу Кеахи де Абоитиса и мастер-класс по виндсерфингу Джейсона Полякова. Спортсмены смогут протестировать новое оборудование известных производителей кайтов и парусов Cabrinha, Neilpryde, JP и NP. А для всех желающих встать на кайт или серф будет открыта школа с профессиональными инструкторами. 

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание