Мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush

Мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush

Грандиозное шоу, покорившее всю Россию, Adrenaline FMX Rush, состоится в рамках международного авиационно-космического салона (МАКС). Посетители смогут увидеть невероятные трюки от ведущих российских и зарубежных райдеров.
г. Жуковский, Московская область. 31 августа – 1 сентября 2013
Фото 1 - Мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush

Для любителей драйва и экстрима организаторы Adrenaline FMX Rush подготовили много приятных сюрпризов, таких как самое широкое приземление за всю историю существования шоу, а также впервые в рамках шоу — фристайл на снегоходе в исполнении Стиана Петерсена (Швеция). Чудеса баланса на мотоцикле продемонстрирует именитый российский представитель дисциплины стантрайдинг Марат Канкадзе.

Хэдлайнером FMX-шоу станет команда Adrenaline Rush Ferz, победитель множества чемпионатов не только в России, но и за рубежом, которая ведет свою историю с 2005 года и является первой российской командой по мотофристайлу. В нее входят трое профессиональных FMX-райдеров: братья Владимир и Михаил Ярыгины, а также Николай Иванков. Вместе с командой Adrenaline Rush Ferz все возможные законы физики будет нарушать латыш Мартинс Александрович, также известный фанатам как Alex.  

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание