Первый отборочный турнир чемпионата Red Bull King Of The Rock

Первый отборочный турнир чемпионата Red Bull King Of The Rock

В конце сентября 24 страны мира отправят на международный финал в американскую тюрьму Алькатрас своих лучших игроков, чтобы вновь разыграть титул Короля Скалы. От России поедет только один человек победитель российского отборочного чемпионата Red Bull King Of The Rock. 
ЦУБ «Под мостом» (м. Воробьевы горы, площадка под Лужнецким метромостом) 27 июня 2013
Фото 1 - Первый отборочный турнир чемпионата Red Bull King Of The Rock

Покорив более 20 стран мира, на четвертый год существования Red Bull King of the Rock добрался до России. Отборочные соревнования пройдут в 7 крупнейших городах страны от Владивостока до Калининграда, в поисках самого лучшего баскетболиста, который в конце сентября отправится в легендарный Алькатрас (Сан-Франциско, США) на мировой финал чемпионата. 

Первый отборочный состоится 27 июня в Москве, и можно смело утверждать, что этот турнир станет громким стартом российского чемпионата. Получив уже сейчас огромное количество заявок на участие, пришлось сделать исключение и увеличить сетку игроков в два раза. Но и это не сильно утешило армию московских стритболистов, потому что популярность этого вида спорта насчитывает сотни очень сильных игроков.  

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание