Спортивно-музыкальный фестиваль BeeKiteCamp 2013

Спортивно-музыкальный фестиваль BeeKiteCamp 2013

Грядет самое ожидаемое событие в мире российского кайтбординга.
Бугазская коса, станица Благовещенская Анапского района Краснодарского края 15 августа – 25 августа 2013
Фото 1 - Спортивно-музыкальный фестиваль BeeKiteCamp 2013

В спортивной программе фестиваля состоятся соревнования в пяти дисциплинах: фристайл, банзай, прыжки с зависанием, лонг-дистанс и контест по кайт-джиббингу Rail Masters. Кайтовый джиббинг ― одно из самых передовых и зрелищных направлений в кайтбординге. Большинство спортсменов, участвующих в BeeKiteCamp / Rail Masters, являются профессиональными райдерами, каждое выступление которых превращается в зрелищное экстремальное шоу. 

В этом году на BeeKiteCamp выступит пятикратный чемпион мира по кайтбордингу Аарон Хэдлоу и ведущие парковые райдеры планеты Сэм Лайт, Том Курт и Джеймс Болдинг. Бороться с ними за призовой фонд в $15 000 будут российские прорайдеры: чемпион мира по кайтбордингу Петр Тюшкевич, а также Николай Рахматов, Антон Ужегов, Сергей Бельмесов, Артем Гаращенко, Ян Валиев, Геннадий Кирилов, Сергей Мысовский, Виктория Соловейкина и Полина Лунина.

В музыкальной программе BeeKiteCamp 2013 можно будет услышать те группы, которые редко выступают даже на известных европейских фестивалях. Имена хэдлайнеров можно посмотреть на официальном сайте www.beekitecamp.ru

Кроме концертов, гостям будут предложены разнообразные развлекательные площадки. Любители активного отдыха смогут поиграть в волейбол, фрисби, бадминтон, а также запустить собственного воздушного змея в зоне BeeKiteSport. Обрести единение с природой и самим собой помогут ежедневные занятия йогой в Relax-зоне. А также всех желающих ждут квесты и игры в «Кродил» и «Мафию», танцы на песке, арт-хаус кино, фестиваль коктейлей и  воздушных змеев. Для самых юных гостей будет организована игровая зона KidsKiteCamp с детской площадкой, аниматорами, конкурсами и концертами для детей.

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание