Фильм «Великий Гэтсби»
Премьера

Фильм «Великий Гэтсби»

Пожалуй, зря Фицджеральд назвал свой роман «Великий Гэтсби», а не «Неистовый любовник», как планировал: тогда нам не пришлось бы уговаривать тебя смот­реть экранизацию.
ближайший кинотеатр 16 мая 2013
Фото 1 - Фильм «Великий Гэтсби»

А взглянуть есть на что: будут и холеные женщины в чулках, и роскошные автомобили, и вечеринки не на жизнь, а на смерть. Все умрут, но красиво и назидательно.

Комментарии

1
Андрей
17 июня 2015 10:54

Это один из тех фильмов, которые обычно смотрятся лишь единожды, но запоминаются очень надолго. Во всяком случае, я был впечатлён в нём очень многим, но, увы, далеко не всегда это впечатление было положительным. В этой картине, как в быстрорастущих мегаполисах, спокойно соседствуют очень трудно совместимые явления, что вызвало у меня массу противоположных эмоций. С одной стороны, шикарная картинка, отточенные диалоги, красивые актёры, которые играют пронзительно и ярко, всё это снято мастерски и с большим задором. С другой, сценарий до отказа набит какими-то совершенно непонятными сценами и ненужными людьми, да что там, в нём полно откровенной несуразицы и логических нестыковок, которые меня во время просмотра то вгоняли в ступор, то огорчали, а то и попросту злили.

Добавить комментарий

Обрати внимание