Public Image Limited (PiL) в клубе Известия Hall
Концерт

Public Image Limited (PiL) в клубе Известия Hall

Группа Public Image Limited выдает одну из самых разнообразных звуковых палитр эпохи пост-панка, причем она все время развивается, достигая своей кульминации на живых выступлениях. 
Известия Hall, Москва, Пушкинская площадь, 5 19 июня 2013
Фото 1 - Public Image Limited (PiL) в клубе Известия Hall

Когда в 1978-ом году Sex Pistols распались, Джон Лайдон недолго сидел без дела ― он создал Public Image Limited (PiL). Уникальный голос Джона и проницательные тексты никуда не делись, однако PiL абсолютно непохожи на Sex Pistols и каждый раз музыканты PiL погружаются в бескрайний океан самых различных музыкальных стилей с одним единственным правилом: никаких правил!

PiL по праву считается одной из самых инновационных и влиятельных групп в мире за всю историю рока. На их счету 5 синглов и 5 альбомов вошедших в первую двадцатку хит-парадов Великобритании.

С годами менялся состав, но неизменным оставался лидер и фронтмен группы Джон Лайдон. В 2011 году группа побывала в России. Грандиозные концерты в Казани, на Фестивале «Сотворение Мира» собрали сотни тысяч людей! Джонни настолько проникся местной культурой, что улетая, обещал вернуться. Настало время сдержать обещание.  

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание