Выиграй набор Fusion ProGlide от Gillette
КОНКУРС

Выиграй набор Fusion ProGlide от Gillette

5 комплектов «стайлер 3-в-1 + гель для бритья» достанутся самым стильным усачам и бородочам из числа подписчиков официальной страницы Men's Health ВКонтакте.
vk.com/mh 17 апреля – 24 апреля 2013
Фото 1 - Выиграй набор Fusion ProGlide от Gillette

Не так давно догорая редакция уже рассказывала о том, какие формы бород и усов можно считать современными, а потом — даже учила отращивать по-настоящему мужественную бороду. Пришло время помериться, так сказать, плодами.

Объявляем конкурс на самую стильную бороду, или самые стильные усы!

Для участия в конкурсе нужно:

1. Стать подписчиком нашей официальной страницы ВКонтакте.

2. Выложить в официальный альбом конкурса фотографию своего усато-бородатого лица.

3. Скрестить на удачу пальцы и дождаться 24 апреля.

24 апреля в 13:00 альбом будет закрыт для добавления фотографий. И за дело примется редакционная экспертная комиссия по усам и бородам. Эта комиссия выберет из числа участников конкурса пятерых — самых стильных — усачей-бородачей, которые, собственно, и станут обладателями наборов Fusion ProGlide от Gillette.

ВАЖНО: приз нужно будет самостоятельно забрать из редакции! Сделать это сможет непосредственно сам победитель или его доверенное лицо.

Несколько слов о призах

Набор Fusion ProGlide от Gillette состоит из двух продуктов:

– стайлера 3-в-1 Fusion ProGlide Styler и...

– прозрачного геля для бритья Fusion ProGlide.

Стайлер Fusion ProGlide разработан командой специалистов двух брендов — Braun и Gillette, которые преследовали общую цель — создать решение, содержащее в себе все необходимое для стайлинга бороды и усов. Стайлер объединяет в себе технологию тримминга от Braun и систему супертонких лезвий от Gillette, которые позволяют чисто и гладко выбривать, очень ровно подрезать отросшую щетину и придавать правильную форму усам и бороде.

Новый прозрачный гель для бритья Fusion ProGlide обладает уникальными свойствами — он увлажняет кожу и не пенится при использовании, оставаясь полностью прозрачным. Эта особенность геля позволяет видеть каждый волосок, что помогает создавать четкие линии.

Набор упакован в стильный органайзер, в котором будет удобно хранить или брать с собой в поездки стайлер и гель для бритья.

Комментарии

1
Тагир
17 апреля 2013 21:35

Охх, с удовольствием был поучаствовал, но в мои 17 лет, у меня имеется только пару усиков да кустиков одиноко-растущих от усиков

Добавить комментарий

Обрати внимание