Кубок мира StreetWorkout-2013. I этап.

Кубок мира StreetWorkout-2013. I этап.

Сильнейшие воркаутеры мира поборются за право называться лучшими по итогам Кубка мира 2013. 
Мадрид, Испания 27 апреля 2013
 
Фото 1 - Кубок мира StreetWorkout-2013. I этап.

Этап включает в себя два раунда. Каждому участнику в одном раунде на выступление отводится две-три минуты. Воркаутеры будут соревноваться не только в спортивном мастерстве, но и в артистичности: участники сами подбирают музыкальное сопровождение для своего выступления и, при желании, могут выбрать особенный костюм, чтобы сделать свое выступление более красочным. Костюм, правда, не должен нарушать дресс-код: длинные брюки или шорты и закрытая спортивная обувь.

Судьи оценивают участников по десятибалльной шкале. Причем, самые высокие оценки ― «8», «9» или «10» ― спортсмен может получить только в том случае, если его выступление соответствует всем заранее заявленным требованиям. То есть участник должен выполнить некоторые статические трюки (например, планш, передний и задний горизонтальные висы, «флаг» и т.д.) и взрывные трюки (взрывные выходы силой на перекладине, взрывные отжимания и т.д.), выполнить хотя бы одну комбинацию из трех или более трюков, использовать хотя бы две конструкции для StreetWorkout, а также иметь успех у аудитории.

По итогам каждого этапа двое лучших спортсменов по мнению судей и двое лучших спортсменов по мнению участников Кубка проходят в суперфинал, где будут выбраны лучшие из лучших.

Фото 2 - Кубок мира StreetWorkout-2013. I этап.

Дополнительно по результатам зрительского голосования один из участников этапа получит «Приз зрительских симпатий». 

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание