Антипохмельная шаурма

Перебрал вчера? Вернуться в привычное состояние тебе поможет наш рецепт.
Фото 1 - Антипохмельная шаурма

ОСНОВА

ЧТО НАДО:

4 цельнозерновые тортильи (питы, армянских лаваша)
1 банка обжаренной консервированной фасоли (любой)
120 г порезанного соломкой зеленого салата

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Разогрей тортильи на сковородке без масла. Сними с огня, выложи на них предварительно обжаренную фасоль и салат. Теперь принимайся за усовершенствование рецепта шаурмы.

ДОБАВЬ

ЧТО НАДО:

1 картофелина, порезанная кубиками
4 веточки кинзы, только листья
50 г сыра фета
8 помидоров черри
1 ст. л. мелко порезанного лука
¼ лайма

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Обжарь картошку до готовности — минут 20. Разомни помидоры с луком и соком лайма. Выложи на основы шаурмы картошку, потом помидорно-луковую смесь, затем сыр и кинзу.

Смотри также:
Секс-шаурма
Фитнес-шаурма
Интеллектуальная шаурма

Комментарии

16
Совуня
23 мая 2016 10:50

Спасибо огромное за такой чудесный рецепт, так как теперь буду точно знать какими чудо средствами своих друзей которые перебралт вечером к жизни возвращать' ) да и тем кто не пьет такой вкусный вариант Шаурмы как мне кажется точно придется по вкусу, так как тут и столько питательных веществ и конечно же все это скушав голод не скоро будет мучить, да и для пищеварения такая домашняя приготовленная из конечно же свежих продуктов будет только на пользу любому человеку, кстати и я с большим удовольствием буду как появится желание такую Шаурму приготовить ее кушать! И уверена что меня вкус ее не разочарует!

Anna
10 февраля 2016 8:06

Нет, шаурма, это шаурма, это нечто лучше на мой взгляд, и выглядит аппетитнее. А все потому что открыто все, и видно что лежит на тарелке. Вот только на картинке картошка выглядит не как картошка, а больше на кубики тыквы похоже. Во всяком случае у меня тыква выглядит точно так же если ее положить в пароварку! А в общем то это неплохая идея, вместо картофеля в этом рецепте использовать именно тыкву, только рекомендую ее посыпать солью и немного паприки добавить, будут ммм...как вкусно. Картошку конечно тоже можно, но с тыквой полезнее.

Алексей
16 декабря 2014 14:05

Хорошо, что я не пью. А вот рецепт попробовать можно.

Добавить комментарий
Показать ещё