Секс-шаурма

Неожиданный помощник в твоем любимом деле.
Фото 1 - Секс-шаурма

ОСНОВА

ЧТО НАДО:

4 цельнозерновые тортильи (питы, армянских лаваша)
1 банка обжаренной консервированной фасоли (любой)
120 г порезанного соломкой зеленого салата

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Разогрей тортильи на сковородке без масла. Сними с огня, выложи на них предварительно обжаренную фасоль и салат. Теперь принимайся за усовершенствование рецепта шаурмы.

ДОБАВЬ

ЧТО НАДО:

1 сладкий перец, нарезанный полосками
7 отваренных и очищенных креветок
1 небольшой авокадо, очищенный и порезанный
Соус табаско, сок лайма
Оливковое масло — по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Обжаривай, помешивая, сладкий перец пару минут. Выложи на тортильи-основы, сверху добавь креветки, авокадо, табаско, сок лайма, оливковое масло.

Зачем:
креветки богаты цинком для здоровой спермы, табаско обеспечивает приток крови к соответствующим местам, авокадо обеспечивает тебя (и твое либидо) необходимыми витаминами Е и В6.

Смотри также:
Фитнес-шаурма
Интеллектуальная шаурма

Комментарии

17
Совуня
23 мая 2016 10:42

Шаурма а тем более такая сытная и экзотическая в некотором плане подойдет для свидания на пикнике когда молодой человек приглашает девушку на дачу или на шашлыки и хочет чтобы она до того как он приготовить сможет вкусный и сытный шашлык не умерла с голода! Такие когда идете гулять в парк и не надо покупать фаст фуд, удивите девушку преподнес ей Шаурму которою сами желали- и она будет очень приятно удивлена заботой и безусловно поражена вашими талантами тоже!

Елена
14 мая 2016 18:23

И шауру есть когда, на первом свидании или во время ужина с вином? Никого не смутит обилие острого. Меня бы удивил выбор блюда! Шаурма это слишком необычно! Я бы на месте парня, убрала бы лаваш. Оставить можно и креветки и соус. Приготовить из авокадо, например коктейль, ну не знаю, в сети посмотреть. Что-то явно найдется. Этим еще можно девушку угостить. Она решит, что парень старался, приготовил, как смог.

Виталий
12 октября 2014 12:25

Можно съесть, тем более что все ингредиенты полезны.

Добавить комментарий
Показать ещё