Те же яйца

Первый из четырех способов превратить холостяцкую яичницу в полноценный завтрак — в зависимости от того, что ждет тебя в течение дня (или случилось накануне вечером).
Базовый набор на одну порцию яичницы

Два тоста из зернового хлеба, два яйца, соль-перец Завтрак в постель
Дополнительные ингредиенты:
  • Горсть брокколи
  • Кусок соленой семги размером с пол-ладони
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа

Что делать: отвари брокколи — трех минут хватит. Слей воду. Взбей яйца. Обжарь брокколи на сильном огне пару минут, постоянно помешивая, затем уменьши огонь, добавь яйца и жарь еще 3-4 минуты. Затем мелко порезанную семгу, укроп, соль, перец и подержи на слабом огне еще минуту-другую. Подавай яичницу с тостами.

Фото 1 - Те же яйца

Зачем это все? В яйцах содержатся селен и витамин Е — важные для содержимого твоих штанов вещества. В брокколи и семге полно триптофана — чтобы в кровати хватало задора не только на храп и кроссворд.

Комментарии

10
Совуня
23 мая 2016 9:32

Мне кажется что самым вкусным и ярким квантом данной яичницы будет соленая рыбка но в данном случае не стоит солить саму яичницу чтобы вкус блюда в целом не сделать слишком соленым! Но то что это блюдо всем тем кто любит рыбку и в восторге от яичницы точно придется по вкусу! Так что лично я планирую завтра на утро такую вкусную еду своим домашним приготовить и еще сюда вернуться и отписаться как их впечатления после этого сытного и как мне кажется очень калорийного завтрака! Но уверена что понравится всем домашним на все сто процентов!

Елена
17 мая 2016 18:57

Вид яичницы интересный, и поковырять вилкой желание возникает. Но после прочтения, как готовить яичницу, энтузиазм по угас! Соленая рыба и яйцо?! Странное сочетание или мне оно кажется странным. Я на завтрак не привыкла, есть соленую рыбу. И неважно где кусок соленой рыбы будет, на тосте или один из ингредиентов в яичнице!

Олег
06 октября 2014 18:55

Очень просто оказывается, а какое разнообразие будет по утрам) Очень интересный рецепт, в копилке!

Добавить комментарий
Показать ещё