В одно лицо: ужин

Здоровое питание для мужчин: приготовь себе за 5 минут вкусный и полезный ужин.

Классический холостяк на ужин либо напивается пивом с колбасками в соседнем баре, либо грызет дома какую-нибудь гадость вроде шницелей из пластиковой коробки. А ведь есть и другая, красивая жизнь — там люди приходят домой и в мгновение ока готовят себе простой и полезный ужин.

КРЕВЕТКИ С СЫРОМ

от автора рубрики «Доступный экстрим» Василия Ковалева M/span>

Возьми пачку замороженных очищенных креветок, кинь на сковородку, сверху вывали ванночку плавленого сыра типа «Виолы» (или пару брикетов рабоче-крестьянских «Волны» или «Дружбы») и туши, накрыв крышкой. Вода, вышедшая из креветок, смешается с расплавленным сыром — и ты получишь густой и сытный суп.

Фото 1 - В одно лицо: ужин

БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ

1.Режь баклажаны вдоль, обжаривай пластинки в растительном масле минуты по три с каждой стороны, приправив черным перцем, паприкой и душицей.

2.Выкладывай готовые овощи на тарелку, поливай вытекшим соком, от души посыпай тертым сыром.

МЯСНОЙ САЛАТ

1.Возьми кусок мяса и швырни его на сковородку с растительным маслом. Обжаривай по 4 минуты на каждой стороне.

2.Вынь, остуди и нарежь кубиками.

3.Смешай куски мяса с оливковым маслом, колечками красного лука, крупно рваными листьями салата и дольками помидора.

4. Посоли, поперчи и побрызгай лимоном.

Комментарии

15
Совуня
22 мая 2016 17:12

Ой запеченые вещи я очень сильно люблю, потому что мне кажется что на самом деле особенно креветки и баклажаны! Мне кажется что такое чудо на самом деле всегда уместно для готовки и еще можно точно сказать что все эти варианты быстро к тому же готовятся по времени! И мои домашние с большим удовольствием бы скушали все эти блюда! А иллюстрации какие крутые! Так что я уже подумываю о том чтобы на ужин сделать нечего подобное, практически сейчас могу сказать что пора идти уже искать креветки в холодильник:)

Олег
08 октября 2014 16:11

Вкуснота!! Баклажаны люблю, креветки обожаю, ну и на по следок мясо будет вообще хорошо!! Надо попробовать, только не для одного, а для семьи.

Александр
09 сентября 2014 14:30

а если к баклажаны еще смазать соусом (выжатый чеснок, оливковое масло, либо льняное + карри ).. и сверху добавить сыр ... вот это уже совсем другой вкус, а пользы в разы больше ...

Добавить комментарий
Показать ещё